QDialog 风格设定为Frameless后,怎么将边角设定为圆角

想游泳的鱼 2010-03-15 10:49:10
如题。我想自己手绘标题栏,现在用WindowFlags隐藏标题栏后,还需要将边角改成圆角。
试了SetStyleSheet("QDialog:{border-radius : 10px;}");发现没有任何效果。
请各位大侠帮帮忙~
...全文
601 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pangzi412 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不过画出来的毛边真么处理呢?
pangzi412 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我明白了,谢谢楼主
pangzi412 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主请问是怎么实现的,我也需要做这样一件事情,谢谢了
MicroSky2813 2010-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
\qt\examples\widgets\shapedclock\

正好这个Qt自带的例子就是你要的圆角无标题栏的效果

具体是靠自己画的
bsr2009 2010-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没搞过QT,帮顶一下.
想游泳的鱼 2010-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决了,是使用QRegion,setMask即可

16,216

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧