应有一个字符串文字, 但找不到左引号。无法正常显示XML页

happydaisy1985 2010-03-15 05:35:17
页面显示的错误
无法显示 XML 页。
使用 XSL 样式表无法查看 XML 输入。请更正错误然后单击 刷新按钮,或以后重试。


--------------------------------------------------------------------------------

应有一个字符串文字, 但找不到左引号。处理资源 'http://localhost:8081/newocean/mapdatacentersite?zdid=401' 时出错。第 1 行,位置: 36

<response><telestatus1><font color=#008000>通讯正常</font></telestatus1><rq1>29.1</rq1>...

后台java文件

protected void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)

throws ServletException, IOException {
String zdid=request.getParameter("zdid");
String sql_shuiwen="select commsta,to_char(rq,'yyyy-mm-dd hh24:mi:ss'),to_char(round(shuiwen,1),'fm99990.0'),to_char(round(yandu,1),'fm99990.0'),to_char(round(chaowei,1),'fm9999999.0'),dianya from shuiwenrealtimedata where zdid='"+zdid+"'";
String sql_qixiang="select commsta,to_char(rq,'yyyy-mm-dd hh24:mi:ss'),to_char(round(qiya,1),'fm99999.0'),to_char(round(qiwen,1),'fm99990.0'),to_char(round(shidu,1),'fm99990.0'),to_char(round(jiangshui,1),'fm99990.0'),to_char(round(jiangshui2008,1),'fm99990.0'),to_char(round(jiangshui0820,1),'fm99990.0'),to_char(round(fengsuextr,1),'fm99990.0'),fengxiangextr,to_char(round(fengsuavg,1),'fm99990.0'),fengxiangavg,to_char(round(dayfengsuextr,1),'fm99990.0'),dayfengxiangextr,to_char(dayextrtime,'yyyy-mm-dd hh24:mi:ss'),to_char(round(dayfengsumax,1),'fm99990.0'),dayfengxiangmax,to_char(dayextrtime,'yyyy-mm-dd hh24:mi:ss'),dianya from qixiangrealtimedata where zdid='"+zdid+"'";
//设置输出信息的格式及字符集
response.setContentType("text/xml;charset=utf-8");
response.setHeader("Cache-Control","no-cache");
//response.setHeader("refresh","2");

//创建输出流对象

PrintWriter out = response.getWriter();

//依据验证结果输出不同的数据信息
out.print("<response>");
try{

rs_shuiwen=st.executeQuery(sql_shuiwen);
while(rs_shuiwen.next())
{


if(rs_shuiwen.getString(1).equals("0"))
{
out.print("<telestatus1>"+"<font color=#ff0000>通讯故障</font>"+"</telestatus1>");
}
else
{
out.print("<telestatus1>"+"<font color=#008000>通讯正常</font>"+"</telestatus1>");
}

out.print("<rq1>"+rs_shuiwen.getString(3)+"</rq1>");
out.print("<shuiwen>"+rs_shuiwen.getString(4)+"</shuiwen>");
out.print("<yandu>"+rs_shuiwen.getString(7)+"</yandu>");
out.print("<chaowei>"+rs_shuiwen.getString(10)+"</chaowei>");
out.print("<shuiwendianya>"+rs_shuiwen.getString(23)+"</shuiwendianya>");
}
}

catch(Exception e)
{
out.print(e.toString());
}
try
{

rs_qixiang=st.executeQuery(sql_qixiang);

while(rs_qixiang.next())
{

if(rs_qixiang.getString(1).equals("0"))
{
out.print("<telestatus2>"+"<font color=#ff0000>通讯故障</font>"+"</telestatus2>");
}
else
{
out.print("<telestatus2>"+"<font color=#008000>通讯正常</font>"+"</telestatus2>");
}

out.print("<rq2>"+rs_qixiang.getString(3)+"</rq2>");
out.print("<qiya>"+rs_qixiang.getString(4)+"</qiya>");
out.print("<qiwen>"+rs_qixiang.getString(7)+"</qiwen>");
out.print("<shidu>"+rs_qixiang.getString(10)+"</shidu>");
out.print("<jiangshui>"+rs_qixiang.getString(12)+"</jiangshui>");
out.print("<jiangshui2008>"+rs_qixiang.getString(13)+"</jiangshui2008>");
out.print("<jiangshui0820>"+rs_qixiang.getString(14)+"</jiangshui0820>");
out.print("<fengsuextr>"+rs_qixiang.getString(15)+"</fengsuextr>");
out.print("<fengxiangextr>"+rs_qixiang.getString(16)+"</fengxiangextr>");
out.print("<10minfengsuavg>"+rs_qixiang.getString(17)+"</10minfengsuavg>");
out.print("<10minfengxiangavg>"+rs_qixiang.getString(18)+"</10minfengxiangavg>");
out.print("<dayfengsuextr>"+rs_qixiang.getString(19)+"</dayfengsuextr>");
out.print("<dayfengxiangextr>"+rs_qixiang.getString(20)+"</dayfengxiangextr>");
out.print("<dayextrtime>"+rs_qixiang.getString(21)+"</dayextrtime>");
out.print("<dayfengsumax>"+rs_qixiang.getString(22)+"</dayfengsumax>");
out.print("<dayfengxiangmax>"+rs_qixiang.getString(23)+"</dayfengxiangmax>");
out.print("<daymaxtime>"+rs_qixiang.getString(24)+"</daymaxtime>");
out.print("<qixiangdianya>"+rs_qixiang.getString(25)+"</qixiangdianya>");
}
}
catch(Exception e)
{
out.print(e.toString());
}

out.print("</response>");
out.close();

}

大家帮忙看看问题出在哪里?
...全文
954 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nickycheng 2010-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复 1
举个例子。
<font color=#008000> 这样的属性应加""

<font color="#008000">

改下你的代码
xuexijava 2010-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
mark......
laker_914 2010-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
将你的XML的数据另存为一个文件,然后用IE or FF 去打开,试试看
happydaisy1985 2010-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
后台的servlet文件输出xml页面到浏览器
happydaisy1985 2010-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
应有一个字符串文字, 但找不到左引号。我没发现这个错误出在哪里,检查了好几遍程序了,大家帮我看看怎么回事吧
guo624587253 2010-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你把问题说明白点 看不懂

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧