怎么样设置qt窗口不能改变大小?

pywepe 2010-03-15 10:55:22
在qt mannul 里瞅了瞅 没找到方法 就来论坛上问问高手了
...全文
3114 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qter_wd007 2010-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
最为简便的方法之一是设置最小大小和最大大小,把两者的值设置成一样的,与你的窗口当前大小一致。

或者setFixedSize();等等方法
MicroSky2813 2010-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼正解
yeelone 2010-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
setFixedSize();
pywepe 2010-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 qter_wd007 的回复:]

最为简便的方法之一是设置最小大小和最大大小,把两者的值设置成一样的,与你的窗口当前大小一致。

或者setFixedSize();等等方法
[/Quote]

记住了
weiweixio 2010-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,学着了
tingsking18 2010-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上方法qt4下可用。

16,215

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧