不能显示我的Skype在线状态!!??

城市猎人0611 2010-03-16 11:57:23
不能显示我的Skype在线状态!!??请问为什么?
我按照官网的方式安装了4.0.4.144版本的Skype(也试过其他版本或最新版本的),也在“工具” -> “选项”-> “隐私”中勾选“允许在网页上显示我的 Skype 状态”;
使用下面的代码嵌入网页里面: 但是还是不能显示我的Skype在线状态!!??
<script type="text/javascript" src="http://skype.tom.com/script/skypeCheck40.js"></script>
<a href="skype:我的SkypeID?userinfo" onclick="return skypeCheck();"><img src="http://mystatus.skype.com/bigclassic/我的SkypeID" style="border: none;" width="182" height="44" alt="带状态的Skype" /></a>
...全文
945 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sssooo2011 2012-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
所有代码如下:
<!--
Skype 'My status' button
http://skype.tom.com/help/skypebuttons
-->
<script type="text/javascript" src="http://skype.tom.com/script/skypeCheck40.js"></script>
<a href="skype:skype用户名?call" onclick="return skypeCheck();"><img src="http://mystatus.skype.com/balloon/skype用户名" style="border: none;" width="150" height="60" alt="My status" /></a><a href="skype:skype用户名?call" onclick="return skypeCheck();">想要显示的skype昵称</a>
mykelly6 2010-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个要问skype。。。
帮顶。

61,114

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧