string html = Net.GetHtml("")是什么意思,如何用

jiejie526 2010-03-16 12:58:19
string html = Net.GetHtml("http://data.alexa.com/data/?cli=10&dat=snba&ver=7.0&url=" + host);

我在网上找的代码,可是总提示没有命名空间

没有Net.GetHtml这个


请教高手
...全文
130 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiejie526 2010-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 wuyq11 的回复:]
自定义的类库
添加DLL引用,也可直接使用httpwebrequest,webrequest
[/Quote]


怎么获取google收录数
jiejie526 2010-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 net_lover 的回复:]
Net是一个类名。你可以改成自己的。
如果没有源代码,则需要把整个Net相关的dll下载下来
[/Quote]

各位高手,在请教一个问题


现大我想用c#做一个查询GOOGLE的收录数的工具,

可是没有GOOGLE的查询地址,

百度的就有

我如何做?
jiejie526 2010-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
各位高手,在请教一个问题


现大我想用c#做一个查询GOOGLE的收录数的工具,

可是没有GOOGLE的查询地址,

百度的就有

我如何做?
丰云 2010-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复

这个问题。。。。。
引来两大绝世高手。。。。
lfywy 2010-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
xuexi~~~~~~~~~~~~~
wuyq11 2010-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
自定义的类库
添加DLL引用,也可直接使用httpwebrequest,webrequest
jack15850798154 2010-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
应用命名空间你把鼠标放在上面 点击右键 ---》解析 就可以了。。
孟子E章 2010-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Net是一个类名。你可以改成自己的。
如果没有源代码,则需要把整个Net相关的dll下载下来
Justin-Liu 2010-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 jelly_tracy 的回复:]
using system.Net

加进去,试试
[/Quote]
v
Jelly_tracy 2010-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
using system.Net

加进去,试试

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧