“passwordFormat”参数的值无效。

pengfangxu8 2010-03-16 03:04:18
我做的winfrom应用程序,在密码验证的代码是 string EncryptPassword = System.Web.Security.FormsAuthentication.HashPasswordForStoringInConfigFile(PasswordString, "SH1");
结果报:“passwordFormat”参数的值无效。请问该怎么解决,谢谢各位了,
...全文
442 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pengfangxu8 2010-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢您们
pengfangxu8 2010-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
web应用程序的话这样是可以的,但是要做C/S应用程序就不行了,C/S可以用另外的方法
benxiong_tb 2010-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可以啊,我试过的...
pengfangxu8 2010-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
web应用程序的话这样是可以的,但是要做C/S应用程序就不行了,
benxiong_tb 2010-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你是使用SH1加密码??
string EncryptPassword = System.Web.Security.FormsAuthentication.HashPasswordForStoringInConfigFile(PasswordString, "SHA1");
这样就可以了.
pengfangxu8 2010-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是web应用程序,System.Web.Security.FormsAuthentication.HashPasswordForStoringInConfigFile(PasswordString, "SH1");
也是对的,但是我现在要做C/S应用程序,我用这个代码结果报:“passwordFormat”参数的值无效。请问该如何解决,谢谢各位!
十八道胡同 2010-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Web.Security.FormsAuthentication.HashPasswordForStoringInConfigFile(s,"MD5");
MD5是可以的

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧