高手来看看,如何转换日期类型

as5879081 2010-03-16 06:21:31
实体层中日期类型是用的sql.date


我用的是struts 1 ,表单和form绑定了,如何在 html标签中把日期转换过来

<logic:iterate id="item" name="goodList" scope="request">
<div class="goods_pic" "><img src="${item.goodsPic}" title="${item.goodsDesc}" style="width:100px;border:dashed 1px green;"></img></div>
<div class="goods_info" style="border:solid 0px blue; font-size: 13px">
<strong>${item.goodsName}</strong><br />
<span class="info_title">卖   家</span> <em>${item.TUserBySalerId.userName}</em> <br />
<span class="info_title">起 拍 价</span> <span style="color:green;">${item.goodsPrice}</span><br />
<span class="info_title">起拍日期</span> <bean:write name="item" property="beginTime" format="yy年mm月dd日" bundle=""/><br/>
<span class="info_title">终止日期</span> <bean:write name="item" property="endTime" format="yy年mm月dd日"/>

</div>
<div style="padding-top:7px;padding-left:3px "><img style="width:333px;" src="${item.goodsPic }"></div>
</logic:iterate>

如上所示,就是取不到值,页面报错
下面是exception

javax.servlet.ServletException: org.hibernate.PropertyAccessException: exception setting property value with CGLIB (set hibernate.cglib.use_reflection_optimizer=false for more info) setter of com.epai.entity.Goods.setBeginTime
org.apache.struts.action.RequestProcessor.processException(RequestProcessor.java:535)
org.apache.struts.action.RequestProcessor.processActionPerform(RequestProcessor.java:433)
org.apache.struts.action.RequestProcessor.process(RequestProcessor.java:236)
org.apache.struts.action.ActionServlet.process(ActionServlet.java:1196)
org.apache.struts.action.ActionServlet.doGet(ActionServlet.java:414)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:690)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:803)
common.CharSetFilter.doFilter(CharSetFilter.java:22)


...全文
43 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaozejun 2010-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
1)时间:
request.setAttribute("time", new Date());
使用<bean:write name="time" scope="request"/>进行输出,其输出结果将是:
Sun Dec 14 15:38:51 CST 2008
如果希望输出这种格式2008-12-14 15:41:12
<bean:write name="time" scope="request" format="yyyy-MM-dd HH:mm:ss"/>
如果希望输出这种格式,2008年12月14日 15点41分12秒 <bean:write name="testVo" property="date" format="yyyy年MM月dd日 HH点mm分ss秒"/>
(2)数字:
request.setAttribute("n", 3.14159265358979323846)
直接使用<bean:write name="n" scope="request"/>进行输出,其输出结果将是:
原封不动的3.14159265358979323846
保留4位:
<bean:write name="n" scope="request" format="#.####" />
如果放进去的是3.14,输出却要小数点后保留4位,不足4位用0补上
<bean:write name="n" scope="request" format="0.0000" />或者<bean:write name="n" scope="request" format="#.0000" />
如果要输出003.1400
<bean:write name="n" scope="request" format="000.0000" />
如果这样写<bean:write name="n" scope="request" format="###.0000" />,
则输出的是:3.1400,并不会在前面补0
以下写法均为错误写法:
<bean:write name="n" scope="request" format="##0.0000" />
<bean:write name="n" scope="request" format="000.##00" />

注意:这里的“#”与“0”并不通用,“#”只能在小数点前面,并且不能与“0”一起出现在小数点前面
0可以出现在小数点前面和后面,但不能与"#"一起出现在小数点前面或后面。

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧