使用标签出错??

smileq18 2010-03-16 06:32:01

javax.servlet.jsp.JspException: Exception reading resource http://localhost:8080/epai/goods.do;jsessionid=2F55B99DEE83BAE0C3EB65455982672D?operate=toOnSaleGoodsList: java.io.FileNotFoundException: http://localhost:8080/epai/goods.do;jsessionid=2F55B99DEE83BAE0C3EB65455982672D?operate=toOnSaleGoodsList org.apache.struts.taglib.bean.IncludeTag.doStartTag(IncludeTag.java:236) org.apache.jsp.index_jsp._jspService(index_jsp.java:178) org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:94) javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802) org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:324) org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:292) org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:236) javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)


这是首页显示时出现的错误信息,与此相关的代码有:

index.jsp中的:


<div class="m_content" style="height:369px;width:340px;overflow-y:scroll;"> <bean:include id="OnSaleGoodsList" page="/goods.do?operate=toOnSaleGoodsList" /> <bean:write name="OnSaleGoodsList" filter="false" /></div>


请求所到页面
on_sale_list.jsp

<logic:iterate id="item" name="list"> <div class="goods_pic"> <img src="${item.goodsPic}" title="${item.goodsDesc}" style="width:100px;border:dashed 1px green;"></img> </div> <div class="goods_info" style="border:solid 0px blue;"> <strong>${item.goodsName}</strong> <br /> <span class="info_title">卖   家</span>  <em>${item.usersBySalerId.userName}</em> <br /> <span class="info_title">起 拍 价</span>  <span style="color:green;">${item.goodsPrice}</span> <br /> <span class="info_title">起拍日期</span> ${item.beginTime} <br /> <span class="info_title">终止日期</span> ${item.endTime} <logic:notEmpty name="USE" scope="session"> <logic:greaterEqual name="item" property="endTime" value="<%=JbUtils.now()%>"> <logic:lessEqual name="item" property="beginTime" value="<%=JbUtils.now()%>"> <logic:notEqual name="item" property="usersByBuyerId.userId" value="${sessionScope.USE.userId}"> <a class="a_button" href="goods.do?operate=doBid&goodsId=${item.goodsId}">出价</a> </logic:notEqual> </logic:lessEqual> </logic:greaterEqual> </logic:notEmpty> </div> <logic:notEmpty name="item" property="bids"> <div style="width:300px;padding-left:10px;"> 出价记录: [ <span style="color:blue;cursor:hand;text-decoration: underline;" onclick="javascript:SwitchDisplay('div${item.goodsId}');">+/-</span>] <br /> <div style="display:none;" id="div${item.goodsId}"> <logic:iterate id="bid" name="item" property="bids"> <em>${bid.usersByBuyerId.userName}</em> <bean:write name="bid" property="bidTime" format="yyyy-MM-dd hh:mm" /> <span style="color:green;font-weight:bold;">${bid.bidPrice}</span> <br /> </logic:iterate> </div> </div> </logic:notEmpty>


action中的:
//销售商品列表


public ActionForward toOnSaleGoodsList(ActionMapping mapping, ActionForm form, HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws Exception { ActionForward af=null; List list=goodsBiz.getOnSaleGoodsList(); request.setAttribute("list", list); af=mapping.findForward("onSale"); return af; }


biz中的:


public List getOnSaleGoodsList() throws Exception { Goods good = new Goods(); return goodsDao.search(good); }


dao中的:

public List search(Goods good) { return super.getHibernateTemplate().find("from Goods good where good.goodsStatus=1"); }


工程采用SSH,此方法是为了在加载主页时加载所有商品列表,请高手指点.


...全文
123 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leavin521 2010-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用 el 表达式 输出 呢?
孤独剑客 2010-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧