客户端控件触发服务器端事件问题

xhui1008 2010-03-16 07:17:05
怎样能获取到select控件选择的值和索引
代码如下
foreach (DataRow dr in dt.Rows)
{
strEdit = "<a href=javascript:EditChildItem(" + sid + "," + dr["sc_ID"].ToString() + ")>编辑</a>";

strDele = "<a href=javascript:DeleItem(" + dr["sc_ID"].ToString() + ")>删除</a>";

indexSelect = "<select name='select' id='select1' onchange='getValue()' runat='server'>";

int iCount = clsCategory.GetCountByWhere(" and sc_Flag = " + intFlag + " and len(sc_Level) = 6 and sc_Level like'" + tmp.Rows[0]["sc_Level"].ToString() + "%'");

for (int j = 1; j <= iCount; j++)
{
indexSelect += "<option value='" + j + "' style='width:10px'>" + j + "</option>";
}
indexSelect += "</select>";

i++;
}
...全文
43 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mail_ylei 2010-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么能把简单问题复杂化呢
  • 打赏
  • 举报
回复
放着Repeater、Hyperlink、DropdownList等控件为什么不用呢?
  • 打赏
  • 举报
回复
你至少要说明清楚谁要获取?
xhui1008 2010-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在后台写的下拉框控件,选择下拉框中的值 怎样让它触发服务器端事件
indexSelect = "<select name='select' id='select1' onchange='getValue()' runat='server'>";
丰云 2010-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复

你到底是要问什么?

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧