讨论:用js插件如jquery等会不会影响系统速度

北京不不 2010-03-16 08:08:11
用jquery Ext-js等js文件,会不会影响整个系统的速度。
我指的是用他们的ajax功能,如数据窗口。
他们的数据窗口都是比较好看和功能齐全的。
...全文
185 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
果冻_布丁 2012-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的easyui 会影响速度的,而且还挺严重,我用的程序如果不加jquery查询600个用户并发执行 最大值0.8秒 最小值 0.1秒 平均值 0.3秒 ,如果加入了jquery 在最大值是24秒 最小值是0.2秒 平均值是 9.9秒 <link rel="stylesheet" type="text/css" href="${request.contextPath}/web/easyui.css"> <script language="JavaScript" type="text/javascript" src="${request.contextPath}/js/jquery-1.4.2.min.js"></script> <script language="JavaScript" type="text/javascript" src="${request.contextPath}/js/jquery.easyui.min.js"></script>
jamm1986 2010-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没事吧,如果首页下载了jquery,那么别的页面就是引用了,也不会重新下载的,读缓存
北京不不 2010-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery再怎么说也那么大,有没有办法。在框架里包含这个js,然后其他框架页面就不用包含,也就减少文件大小了。
zhouxiaobo123 2010-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery效率不错哦
蓝色_冰点 2010-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
影响是肯定有的,特别是ExtJS
所以ExtJS通常使用在内网等办公环境
zhyzdl 2010-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶下啊。。。。。。。。。。。。
unicode 2010-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得是有影响的,我比较过,相比原始的js代码,速度人是可以感觉出来的。但是他们的那些功能也很吸引人,个人取舍

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧