有没有使用WebBrowser的例子,VC+++的

shadabingg 2010-03-17 03:24:48
如题,谢谢
...全文
140 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Dobzhansky 2010-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你要分析 mshtml 结构, 不需要浏览器控件就可以.

微软有个例子,
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=AE22E7A9-611F-4112-8B17-0980412D07A5&displaylang=en

Walkall.exe
This WALKALL sample demonstrates the use of MSHTML as a UI-less HTML parser.
shadabingg 2010-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Thanks, Dobzhansky, very useful.
shadabingg 2010-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
yellowwxz,贴上你的参考下
Vector_fz 2010-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
应善用百度与谷歌
Vector_fz 2010-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.vckbase.com/vckbase/columnist/yangfeng/
shadabingg 2010-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
UP~~~~~~~~~~~~~~~~
代码与单车 2010-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我最近也在弄,差不多吧。我用的是IDispatch的QueryInterface。被BSTR给整的好烦
shadabingg 2010-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写了个,可以浏览到所有的item, 大家是否也采用这样的办法
HRESULT hr = E_FAIL;
CComPtr<IDispatch> spDispDoc = m_ie.get_Document();
if (!spDispDoc) return;
CComQIPtr<IHTMLDocument2> spHtmlDoc = spDispDoc;
if (!spHtmlDoc) return;
CComQIPtr <IHTMLElementCollection> pEleCol;
hr = spHtmlDoc->get_all(&pEleCol);
if (FAILED(hr)){return;}
long elementCount = 0;
hr = pEleCol->get_length(&elementCount);
if (FAILED(hr)){return;}

long j;
CComVariant vName;
CComVariant vIndex;
CComPtr <IDispatch> spDis;
CComQIPtr<IHTMLElement> spElement;
for (j = 0; j < elementCount; j++)
{
vName.vt = VT_I4;
vName.lVal = j;
vIndex.vt = VT_I4;
vIndex.lVal = 0;
spDis.Release();
pEleCol->item( vName, vIndex, &spDis );
spElement = spDis;
if (spElement)
{
// do something.
}

}
shadabingg 2010-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
实际上我想要一个能够浏览页面中所有元素的例子
比如新浪网的主页,所有的元素应该组成一个树状的内容
vansbluge 2010-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa752046(VS.85).aspx

http://www.codeproject.com/KB/shell/IE_BrowserControl.aspx
dknewu 2010-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢Vector_fz, 那个例子好像简单了点,有没有更好些的

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧