Ext.tabPanel的问题...iframe问题.

chessman_mak 2010-03-17 10:05:03
我有3个页面a.htm , b.htm和c.htm


以下是a.htm的代码

Ext.onReady(function(){

new Ext.tabPanel({

id:'xxx',
title:'xxx',
.
.
. //一堆东西就省略了.

items:[{
html:'<iframe src='b.htm'></iframe>'
}]

})



})

function addTab(){

//这个方法用来添加一个tab

}




然后 b.htm的代码就是显示一个gridPanel 啦.. 详细代码我就不写了.

在这个gridPanel里面 有一个操作栏.. 里面有个连接打开 c.htm

我的问题是..

怎样才能, 当我点击这个连接时..tabpanel 会新建一个tab 来load这个c.htm呢??


...全文
182 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chessman_mak 2010-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢~
s000rd 2010-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复

//给iframe设置id
items:[{
html:'<iframe id='iframe_c' src='b.htm'></iframe>'
}]


function addTab(){

//这个方法用来添加一个tab
//tab增加后,根据id设置iframe的src
Ext.getDom('iframe_c').src = 'c.htm'
}



[Quote=引用 3 楼 chessman_mak 的回复:]
引用 1 楼 lianqin7 的回复:
为什么要用iframe??用了ExtJS的话,直接在<iframe src='b.htm'></iframe>这个地方用一个panel设置autoLoad: {url: "b.htm", scripts: true, nocache: true}代替不就行了???这样操作还方便,函数不必跨窗口调用

如果硬要用iframe,可以在b.htm中用par……
[/Quote]
autoload页面后,如果页面变乱,一般情况都是有id冲突造成的,即两个页面的控件有相同的id。
chessman_mak 2010-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
UP一下
chessman_mak 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 lianqin7 的回复:]
为什么要用iframe??用了ExtJS的话,直接在<iframe src='b.htm'></iframe>这个地方用一个panel设置autoLoad: {url: "b.htm", scripts: true, nocache: true}代替不就行了???这样操作还方便,函数不必跨窗口调用

如果硬要用iframe,可以在b.htm中用parent.addTab来添加
[/Quote]

我用过autoLoad 不过..整个界面都乱了.. 不懂为什么..
lin364653705 2010-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.extjs.com/deploy/dev/examples/feed-viewer/view.html
在这去看下这例子吧,下载源码看下,在页面右边有个按钮 View in New Tab,
examples\ff\下,这按钮在MainPanel.js中
lianqin7 2010-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要用iframe??用了ExtJS的话,直接在<iframe src='b.htm'></iframe>这个地方用一个panel设置autoLoad: {url: "b.htm", scripts: true, nocache: true}代替不就行了???这样操作还方便,函数不必跨窗口调用

如果硬要用iframe,可以在b.htm中用parent.addTab来添加

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧