Brew做登录界面

AbnerChai 2010-03-17 02:58:15
用Brew做一个小程序,要用户输入用户名和密码。发现竟然没有控件支持。
1)只有ITextCtrl,能输入用户名,密码怎么办?
2)怎么搞多行的ITextCtrl?比如输入姓名?
3)确定或重置按钮怎么搞?多谢
...全文
766 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tcidy 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我想提问题,怎么不能发帖呢。。
lhy_hetty 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
靠,这个怎么像是我写的代码呢.
路飞-总裁 2010-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 zzmlake 的回复:]
给你帐号个我们的按钮结构吧
typedef struct _Button_
{
struct _IWindow_ *pIWindow;
IDisplay *pIDisplay;
IImage *pFocusImage; //btn类型的有焦点时用
IImage *pUnFocusImage;
AEERect rect;
uint16 uCmdId;
AECHAR *pwszCap……
[/Quote]
太复杂了吧。
malu_1982 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 wishifef 的回复:]
可以用
ITEXTCTL_SetProperties(pMe->brewText,TP_MULTILINE|TP_FRAME|TP_PASSWORD);
TP_MULTILINE 多行
TP_PASSWORD 密码
TP_FRAME 边框

按钮没搞过
[/Quote]

基本就是这样了。
zzmlake 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
给你帐号个我们的按钮结构吧
typedef struct _Button_
{
struct _IWindow_ *pIWindow;
IDisplay *pIDisplay;
IImage *pFocusImage; //btn类型的有焦点时用
IImage *pUnFocusImage;
AEERect rect;
uint16 uCmdId;
AECHAR *pwszCap;
JsoaCtlLayOut LayOut;
uint16 wBtnBandKey; //绑定键响应
boolean bActive;
boolean bSingleClick;//点击一次就响应,默认是两次
}Button;
zzmlake 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
BREW没有铵钮,不过可以自己写
无非是两张图片和一个区域罢了
strayedbird 2010-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
一次只处理一个textctl实例,不要同时处理两个,否则死定了,Ihtmlviewer就是这么做的。
sxcnfly 2010-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你创建二个textctl实例,用ITEXTCTL_SetRect设置二个位置就可以了。
路飞-总裁 2010-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以单做一个输入界面,就是说显示用户名和密码的那个界面和ITextCtl无关,当用户选择了用户名并点击了确定之后,那么进入的是输入界面,这样的话密码的显示也就简单了。
AbnerChai 2010-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
TP_MULTILINE 多行 --的确是多行,我的意思不是多行,是要多个
比如两个ITEXTCTL,怎么搞
AbnerChai 2010-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的帮忙。
===========
另外一个问题是,我给ITEXT_CTRL加了一个SoftKeyMenu,而且给这个menu加了一项,但是现在我发现无法切换?
怎么操作啊
wishifef 2010-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用
ITEXTCTL_SetProperties(pMe->brewText,TP_MULTILINE|TP_FRAME|TP_PASSWORD);
TP_MULTILINE 多行
TP_PASSWORD 密码
TP_FRAME 边框

按钮没搞过
bsr2009 2010-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没搞过Brew,帮顶一个。
汉字输入一直是制约计算机在中国普及应用的重大问题。近年来,笔输入和语音输入都取得了突破性进展,相继达到应用化程度,从而打开了非键盘输入的大门,形成了与键盘输入分庭抗礼的局面。 捷通华声成立于2000年,是一家立足语音、手写识别等智能人机交互技术(HCI)的研究与应用,全面发展电信增值服务的高新技术企业。语音合成产品、手写识别产品已占据国内市场的半壁江山。创立十年来,捷通华声创新理念贯穿于整个产品中,先后推出了录易手写产品、易录输入法、中华笔、识字通等产品;语音合成产品jTTS5.0、jTTS6.0、ejTTS6.0、ejAE1.0等,成为了推动中文发展的重要力量。 “录易手写识别系统——中华笔”是捷通华声众多HCI产品中较有特色一款软件。“录易手写识别系统——中华笔”提供给客户一个统一的界面,使用户无需学习不同的软件,真正到了识、写、说、听、校一体化,是一个与其他编码输入法(如五笔字型、拼音等输入法)一样的系统级程序,彻底改变了传统的捆绑方式,此版本收录了常用的3518个字,供用户使用。 “录易手写识别系统——中华笔”是高效、快速、多方位的非键盘汉字录入解决方案,使您工作起来得心应手,如虎添翼!另外对于不会操作电脑的老年人来说,使用“录易”正式版软件,插上手写板,用手写笔在手写板上书写便可挥洒自如与人沟通交流,操作简单,其乐无穷! 除了坚持HCI技术必须走产业化道路的发展策略,捷通华声2002年开始进军电信增值服务产业,并成为中国移动、中国电信、中国联通三大通讯运营商的合作伙伴,在国内开展BREW、JAVA、WAP、彩信等多种电信增值服务。公司充分发挥自身HCI技术优势,坚持“有价值的手机软件”,相继开发出原声唱片街、动感天气预报、铃声DIY、轻松背单词等精彩手机在线应用软件;并推出幻想大富翁Online、摇滚天堂、天煞、军魂等一大批经典手机网络游戏及单机游戏。伴随中国移动通讯网络的高速发展,捷通华声电信增值服务业务快速成长,在激烈的市场竞争中,凭借独特务实的发展战略、优秀的技术产品、真诚的服务理念,赢得了在中国电信增值服务业务领域中的巨大发展空间。 未来发展,捷通华声将一如既往坚持专注技术、执着创新的企业精神,努力实现以“技术为核心,服务为己任,技术服务生活”的企业发展理念,力争发展成为我国最具技术特色、最有价值、最具核心竞争实力的电信增值服务供应商。 更多精彩软件与详情,请登陆:www.sinovoice.com.cn

949

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
为开发者提供高通丰富的解决方案及全面技术下载内容。本版以AI人工智能、WoS移动笔记本、XR、IoT 物联网、Auto 汽车、生成式AI等核心板块组成,为开发者提供一个便捷及高效的学习交流平台。
人工智能物联网机器学习 企业社区 北京·东城区
社区管理员
  • Qualcomm开发
  • csdnsqst0050
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧