关于清表问题。。。请求指教

satanail 2010-03-17 04:03:50
我想把数据库所有信息内容都清除,但是只保留表结构和2个月以内的数据,请问这样我该如何实现??

小弟不才,请各位大哥大姐指教!
...全文
168 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
feixianxxx 2010-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个 能不能用备份还原到你2各月前么?
老黎 2010-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 xys_777 的回复:]
假如表不多,挨个写
[/Quote]
up

delete from your_table
where datediff(month,时间字段,getdate()) <= 2
永生天地 2010-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
假如表不多,挨个写
sxiaohui8709253 2010-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 carryontilltomorrow 的回复:]
delete from tableName where datediff(m,timeColumn,getdate())<=2)
[/Quote]
有的表没时间字段
lighwind 2010-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是 大于 不好意思
lighwind 2010-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
delete from tableName where datediff(m,timeColumn,getdate())<=2)
  • 打赏
  • 举报
回复
没有时间字段可不好处理,如果像我们的数据库设计一样,每个表都有一个recordtime的字段就好办了。
东那个升 2010-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 sql_sf 的回复:]
没有时间字段
有点难办
[/Quote]
你不是说闭关去了吗
satanail 2010-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
那要是把有时间的标志的保留2个月以内,没有标志的不动?我该如何操作?
satanail 2010-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有的有时间。。有的没有时间字段
--小F-- 2010-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕 不保留数据还好办
jstoic 2010-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
首先得有时间字段做标记。
然后用

sp_MSforeachtable 操作
sql_sf 2010-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没有时间字段
有点难办
百年树人 2010-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
每个表都有时间信息?

27,579

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 应用实例
社区管理员
  • 应用实例社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧