在深圳想把自己卖了

txlicenhe 2010-03-18 09:08:04
公司搬到了一个鸟不拉屎的地方,实在没心思再跟着混了.就怕没人要.

要求: 可以每天回家,公交车路上来回3小时以内.



您只允许发表227分内的帖子。
...全文
406 76 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
76 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
even0220 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,我也在深圳,不过公司在市中心,坐车也辛苦,因为住在关外。
WhbtomT 2010-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
终于找到你了,马可!找得好辛苦的。
lg3605119 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看来深圳的牛人不少,马可把XIAOKU继续招过去 ,单干~~xiaoku 公司不是在招人吗
老黎 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 beirut 的回复:]
膜拜一下前辈,祝你早日找到满意的工作
[/Quote]
testpb 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
牛人要价不高!
fengxiaohan211 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你的星星太多 哈哈
sych888 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
UP................
readfuture 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
祝福。
cffy625 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 txlicenhe 的回复:]

优先顺序:
在步行就能到的范围内给6K > 公车3小时的距离给10K > 不能每天回家的距离给 15K
[/Quote]
仰望一下。。。。。
andysun88 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
csdnfan 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
马可波罗
王向飞 2010-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起来
xiaoku 2010-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 40 楼 dawugui 的回复:]
引用 39 楼 txlicenhe 的回复:
几年前发了一个东冲西冲穿越的贴子,老乌龟说没听说过东冲西冲,那时就以为老乌龟是个上班就回家两点一线的家伙,看来基本上差不多. 至少乌龟是很少去郊外旅游的.要学会享受生活啊.

我来深圳十四年了,只知道有个大冲.
听说要拆了重新建,好多人搬到西乡,龙华.

另:因工作原因,每年约有一半时间人身自由受到限制,所以对深圳的情况不太了解.
[/Quote]

怪不得 老说看那些女警察很爽...
xiaoku 2010-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 42 楼 dawugui 的回复:]
引用 39 楼 txlicenhe 的回复:
几年前发了一个东冲西冲穿越的贴子,老乌龟说没听说过东冲西冲,那时就以为老乌龟是个上班就回家两点一线的家伙,看来基本上差不多. 至少乌龟是很少去郊外旅游的.要学会享受生活啊.

另:我是全国旅游,目前除台湾,西藏外,全国其他地方都去过了.
[/Quote]

乌龟你也太猛了...
君_洛洛 2010-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
买不起
dawugui 2010-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 39 楼 txlicenhe 的回复:]
几年前发了一个东冲西冲穿越的贴子,老乌龟说没听说过东冲西冲,那时就以为老乌龟是个上班就回家两点一线的家伙,看来基本上差不多. 至少乌龟是很少去郊外旅游的.要学会享受生活啊.
[/Quote]
另:我是全国旅游,目前除台湾,西藏外,全国其他地方都去过了.
cjcgy 2010-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
公司搬到了一个鸟不拉屎的地方,
那你应该努力养一只会拉屎的鸟。。。
而不是跑掉。。。
dawugui 2010-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 39 楼 txlicenhe 的回复:]
几年前发了一个东冲西冲穿越的贴子,老乌龟说没听说过东冲西冲,那时就以为老乌龟是个上班就回家两点一线的家伙,看来基本上差不多. 至少乌龟是很少去郊外旅游的.要学会享受生活啊.
[/Quote]
我来深圳十四年了,只知道有个大冲.
听说要拆了重新建,好多人搬到西乡,龙华.

另:因工作原因,每年约有一半时间人身自由受到限制,所以对深圳的情况不太了解.
txlicenhe 2010-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
几年前发了一个东冲西冲穿越的贴子,老乌龟说没听说过东冲西冲,那时就以为老乌龟是个上班就回家两点一线的家伙,看来基本上差不多. 至少乌龟是很少去郊外旅游的.要学会享受生活啊.
dawugui 2010-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 37 楼 txlicenhe 的回复:]
老乌龟也算是个老深圳了,咋还坐在井里没跳出来呢.

深圳范围内公交3小时以上的地方多了去了.
[/Quote]
你这说得我心里觉得好恐怖.3小时?来回六小时?

咋的?想自己做?
加载更多回复(56)
课程介绍:这是一门Java语言入门课程,针对的是Java初学者或者从事其他计算机语言开发但希望转到Java开发工作上来的软件工程师,是所有入java之门的朋友首先要学的第一门课,也是整个Java开发的核心和基础,也就是大家常说的JAVA SE版本中涵盖的知识;本门课程将采用 windows平台下的intellij IDEA开发环境作为主要的讲解平台,对于熟悉其他Java开发环境的学友们,当然也可以选择自己熟悉的平台;本门课程希望达到的目标是给大家打语言基础,但不希望一上来给大家太重的学习负担,分阶段,逐步的学习,是更好的学习方式,所以在本门课程中,我们将只涉及到基础的语言,以及面向对象程序设计的一些基础概念,更多的知识和概念我们将放在进阶课程中讲解,这一点望大家知晓;在Java诞生的不到30年时间里,Java开发人员的市场需求已经增长到了一个非常惊人的程度,至少目前来看,没有任何一门开发技术能够和java比,从待遇方面,高级Java开发人员的薪资也是相当的高,大概只有c++能够和Java掰一掰手腕,其他的开发技术的薪资待遇,很难与Java比较。很多学习java的同学,会有一种困惑,感觉Java知识特别零散,除基本的Java语言外,各种概念、各种框架层出不穷,那我们怎么入学习之门,学到什么程度,能找到什么样的工作,这些问题就会困扰着我们;针对这种情况,我将不断推出一系列的Java课程,通过这一系列的课程,为大家搭建一条比较完整的Java学习链条,我并不准备回答大家“学到什么程度,能找到什么样的工作这种问题“,因为当你学到一定的程度之后,你自然就会找到答案,但有一点可以确定:仅仅学习完本门课程还不够,还需要继续深入学习下去!讲解中所安装的是jdk版本是jdk 12版本,但这并不意味着我们要把这个版本中的所有知识讲解的面面俱到,把最有用、最实用,最能帮助大家加薪的知识挑选出来讲解是老师的重要责任;讲师介绍:王健伟老师,网名:狂(KuangXiang),1995年毕业于哈尔滨工程大学计算机及应用专业,20多年软件开发经验,经历过数十个软件项目开发包括网络通信、网络安全、网络游戏等领域,多年的摸爬滚打使自身具备了极其深厚的开发实力和实战经验。深圳知名网络安全公司安络科技(www.cnns.net)有限公司创始人之一、中国首套网络安全在线扫描评估系统项目负责人,电子工业出版社2003年《Crystal Reports水晶报表设计与开发实务》书籍作者,全球同服独立游戏《冒险之路》制作人。在教学上,老师自带讲课天赋,善于用最清晰、最通俗的语言把复杂问题简单化,让你听了就能懂,当节学完基本就能掌握,老师能够为你节省大量的学习时间并能达到极好的教学效果!

11,850

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 非技术版
社区管理员
  • 非技术版社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧