AJAx拒不刷新并弹出对话框

R_zhanche 2010-03-18 04:35:47

/// <summary>
/// 显示消息提示对话框
/// </summary>
/// <param name="page">当前页面指针,一般为this</param>
/// <param name="msg">提示信息</param>
public static void Show(System.Web.UI.Page page, string msg)
{
page.ClientScript.RegisterStartupScript(page.GetType(), "message", "<script language='javascript'>alert('" + msg.ToString() + "');</script>");
}


/// <summary>
/// 显示消息提示对话框,并进行页面跳转
/// </summary>
/// <param name="page">当前页面指针,一般为this</param>
/// <param name="msg">提示信息</param>
/// <param name="url">跳转的目标URL</param>
public static void ShowAndRedirect(System.Web.UI.Page page, string msg, string url)
{
StringBuilder Builder = new StringBuilder();
Builder.Append("<script language='javascript' defer>");
Builder.AppendFormat("alert('{0}');", msg);
Builder.AppendFormat("top.location.href='{0}'", url);
Builder.Append("</script>");
page.ClientScript.RegisterStartupScript(page.GetType(), "message", Builder.ToString());

}





我在界面使用Ajax的uodatePannel控件使用上边的提示框 没有反应


我想弹出提示框并跳转 应该怎么写?
...全文
160 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
R_zhanche 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 gdlpc 的回复:]
请问:
R_zhanche
(日耳曼战车)

这么多师傅为你提供方法,你为什么不去试呢?
[/Quote]

测试 完成了
gdlpc 2010-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
提供的代码或方法又不是很复杂,一试就知哪个好用了!!!!!!!!!
gdlpc 2010-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
请问:
R_zhanche
(日耳曼战车)


这么多师傅为你提供方法,你为什么不去试呢?
vip__888 2010-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶的 uP
  • 打赏
  • 举报
回复
我用你的代码稍微修改了一下,写了一个完整的demo:
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="Default.aspx.cs" Inherits="_Default" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
<title></title>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<asp:ScriptManager ID="ScriptManager1" runat="server" />
<asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel1" runat="server">
<ContentTemplate>
<asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="Button" OnClick="Button1_Click" />
<asp:Button ID="Button2" runat="server" OnClick="Button2_Click" Text="Button" />
</ContentTemplate>
</asp:UpdatePanel>
</form>
</body>
</html>
using System;
using System.Text;
using System.Web.UI;

public partial class _Default : System.Web.UI.Page
{
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{

}
protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
Show(this, "pppppp");
}

public static void Show(System.Web.UI.Page page, string msg)
{
ScriptManager.RegisterStartupScript(page, page.GetType(), "message",
"alert('" + msg.ToString() + "');", true);
}


public static void ShowAndRedirect(System.Web.UI.Page page, string msg, string url)
{
StringBuilder Builder = new StringBuilder();
Builder.AppendFormat("alert('{0}');", msg);
Builder.AppendFormat("top.location.href='{0}'", url);
ScriptManager.RegisterStartupScript(page, page.GetType(), "message", Builder.ToString(), true);
}

protected void Button2_Click(object sender, EventArgs e)
{
ShowAndRedirect(this, "ooooooo", "http://www.google.com");
}
}
R_zhanche 2010-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 shijianyu00 的回复:]
废话。。肯定不管用。。。。。。你传的 page。。。。

ScriptManager.RegisterStartupScript(UpdatePanel1, UpdatePanel1.GetType(), "", "alert('" + msg.ToString() + "')", true);
用这个。。。
[/Quote]

怎么再加上跳转页面?
wuyq11 2010-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
ScriptManager.RegisterStartupScript(this.UpdatePanel1, this.GetType(), "", " ", true);
月之点点 2010-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
废话。。肯定不管用。。。。。。你传的 page。。。。

ScriptManager.RegisterStartupScript(UpdatePanel1, UpdatePanel1.GetType(), "", "alert('" + msg.ToString() + "')", true);
用这个。。。
R_zhanche 2010-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 mengxj85 的回复:]
C# code
ScriptManager.RegisterStartupScript(this.UpdatePanel1, GetType(), "updateScript", "alert('操作失败!');", true);
[/Quote]

主要是想有跳转的提示框
gdlpc 2010-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
#2楼,#4楼的都是提示错误!不能弹出的!
mengxj85 2010-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
ScriptManager.RegisterStartupScript(this.UpdatePanel1, GetType(), "updateScript", "alert('操作失败!');", true);
gdlpc 2010-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
ScriptManager.RegisterClientScriptBlock(this.Page, this.GetType(), "alert", "<script language='javascript'>alert('提示\\n用户名或密码不正确!');document.all('TextBox1').focus()</script>", false);//TextBox1设置焦点
koukoujiayi 2010-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
ScriptManager.RegisterStartupScript(UpdatePanel1, UpdatePanel1.GetType(), "", "alert('" + msg.ToString() + "')", true);
gdlpc 2010-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
ScriptManager.RegisterClientScriptBlock(this.Page, this.GetType(), "alert", "<script language='javascript'>alert('提示\\n用户名或密码不正确!');document.all('TextBox1').focus()</script>", false);//TextBox1设置焦点

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧