NetBean。。。无语了。

Tr1j5n 2010-03-18 10:55:16
不太懂。刚开始学,EJB Name是EAConverter

Lookup总出错。。。。

截图如下

...全文
169 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huachiggak 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个东西简单些 但是问题也多些...我惯用tomcat服务器 不晓得glass有啥子区别 感觉出错多半在于代码
archko 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
业务方法可以这样测试的?基于容器,不行吧.
Tr1j5n 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我是照这个做的

http://www.blogjava.net/beniao/archive/2009/07/18/218240.html

各位麻烦看下
Tr1j5n 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 czmchen 的回复:]
EJB没怎么用过,可是NETBEANS我就用过做项目,还不错!EJB直接可以那样lookup的吗?
如果是JNDI的,直接写个MAIN方法里面是lookup有错的

用JSP来lookup,JNDI是在WEB.XML里面初始化的,你要用JSP才能测试出来效果的
[/Quote]
我这个是先创建个普通的APP测试EJB业务方法的。JSP还没弄,这样都不成功,JSP里面就更不会成功了

问题是现在LoopUp都不成功。

现在就是先请问下用过NB和GF的朋友,提供下宝贵的经验。关于它的JNDI和EJB模块的对应的问题

xiaohuanjie 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复


建议楼主还是使用 Eclipse 或者是MyEclipse。

NB是非主流,用的人不多,

据说还会产生很多无用的代码,影响性能
archko 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
上下文没有初始化,不提示你了?EJB没有这样用过,不清楚的
justwalking 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
m.Hello("FUCK") 代码有意思,哈哈哈
是不是context初始化有问题?
Tr1j5n 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢主席~~~
MoXiaoRab 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
https://glassfish.dev.java.net/javaee5/ejb/EJB_FAQ.html

你看看这个。GlassFish的JNDI确实有点与众不同。

个人推荐采用java:global这种方式访问,自己定义全局的JNDI

@Singleton
@EJB(name="java:global/MySingleton", beanInterface=SharedRemote.class)
public class SharedBean implements SharedRemote { ... }

其实一共有4种方式声明JNDI
czmchen 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
GlassFish服务器创建JNDI不是那样创建的,它创建的JNDI和weblogic的差不多
czmchen 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
EJB没怎么用过,可是NETBEANS我就用过做项目,还不错!EJB直接可以那样lookup的吗?
如果是JNDI的,直接写个MAIN方法里面是lookup有错的

用JSP来lookup,JNDI是在WEB.XML里面初始化的,你要用JSP才能测试出来效果的
dinghun8leech 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
界面挺漂亮,要是插件丰富点就好了。
我觉得eclipse应该出个外观美化插件了。
JavaAlpha 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
建议 楼主还是使用 Eclipse 或者是MyEclipse。

没大使用过NetBeans。
colin_pxx 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂 支持一下
Tr1j5n 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 taozhaocailiu 的回复:]
GlassFish服务器创建JNDI不是那样创建的,它创建的JNDI和weblogic的差不多
[/Quote]
哪里看得到JNDI名字?请指教
重返春季 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
GlassFish服务器创建JNDI不是那样创建的,它创建的JNDI和weblogic的差不多
Tr1j5n 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 archko 的回复:]
业务方法可以这样测试的?基于容器,不行吧.
[/Quote]
行的。你看#13的链接
Tr1j5n 2010-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我的EJB模块已经部署到GlassFish里面了,GF管理界面能看到Ejb模块的。但是好像没为它创建JNDI?
meZhou 2010-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
每天回帖即可获得10分可用分!
Tr1j5n 2010-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
JNDI该如何写?我用的是GlassFish。有什么需要注意的地方吗?

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧