IE中JS脚本的奇怪问题!!

Big鹏 2010-03-19 09:21:35


//用FIREFOX,搜狗浏览器以下JS代码能够正常执行,但是换成IE浏览器后,总是在“moveTo(windowX,windowYnow);
//”出现中断,脚本错误。请问高手这是怎么回事呢?
<script language="javascript">
function movePFW()
{
if (document.all)
{
if (windowYnow>=windowYstop){

moveTo(windowX,windowYnow);
windowYnow=windowYnow-windowStep;
timer=setTimeout("movePFW()",moveSpeed);
}
else
{
clearTimeout(timer);
setTimeout("moveBack()",120000 )
moveTo(windowX,windowYstop);
}
}
else
{
moveTo(windowX,windowYstop);
}
}
</script>
...全文
140 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孟子E章 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
微软说了是设计使然。严格按照他们的方法应该可以,如果解决不了。那就没办法了。只能改变你的设计了
Big鹏 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复

孟子E章,你看这篇文章:
http://support.microsoft.com/kb/942173#top
但是,我没找到解决的方法哟,你能给我指点下吗?
孟子E章 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
检查ie的安全性设置,自定义级别里面的脚本相关设置
Big鹏 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复

http://blog.sina.com.cn/s/blog_636f481f0100hdiw.html
Big鹏 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我把错误的图截取了下来,网址如下:
孟子E章 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
具体错信息是什么

87,915

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧