在线等 Symbian connection.Start(connectPref)

FingerStyle 2010-03-19 11:18:12
RSocketServ socketServ;
RConnection connection;
TCommDbConnPref connectPref;

User::LeaveIfError(socketServ.Connect());
User::LeaveIfError(connection.Open(socketServ));


connectPref.SetDialogPreference(ECommDbDialogPrefPrompt);
connectPref.SetBearerSet(ECommDbBearerWLAN | ECommDbBearerGPRS);

//到这里程序退出 我在手机上选的 我cmwap服务
User::LeaveIfError(connection.Start(connectPref));

什么原因 ?
...全文
115 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dyw 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
检查一下返回值,改成这样:
TInt error = connection.Start(connectPref);
贴出error的值,或自己分析一下
bsr2009 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
FingerStyle 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢道哥, 揭帖。

估计我的1000分要撒到这个区了。。
FingerStyle 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
CAPABILITY NetworkServices
CAPABILITY ReadUserData

这样可以了, Symbian的程序员真痛苦, 我以前做windows下的程序 刚接触symbian开发1个星期了,感觉太不方便了,而且sdk里的帮助也不全, 连找个ErrCod都要去官方网站找, 找个.h和lib的对应关系也那么费劲..
FingerStyle 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
恩 刚发现没添加能力 马上测试下看看
dyw 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没添加能力吧,需要NetworkServices能力。可以自签名
FingerStyle 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
KErrPermissionDenied -46 An operation cannot be performed due to a potential security violation.

Symbian的文档真差劲..

返回-46 怎么办 难道需要证书 ?
FingerStyle 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
bsr2009 你给的代码到Start的地方也出错,
FingerStyle 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
道歌, 返回值是-46 o o.

16,203

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧