急急!!大哥大姐帮帮忙!!!win7安装SqlServer2008出现的问题

bijianyue88 2010-03-19 11:25:32
在安装 SqlServer2008时出现了这样的错误:在创建窗口句柄之前,不能在控件上调用Invoke或Begninvoke.哪位高手懂啊 帮帮小弟 谢谢啊!!!!!!!
...全文
322 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MrEleven 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我也遇到过,我再次安装SQLServer2008的时候就没有问题了
kmy001 2010-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
以上内容摘自 http://support.microsoft.com/kb/975055/zh-cn
kmy001 2010-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
当您在运行 Windows 7 的计算机上安装 SQL Server 2008 FIX: 错误消息:"调用或 BeginInvoke 之前不能调用控件上已创建窗口句柄"
点击这里查看逐句中英文对照机器翻译
查看机器翻译免责声明

查看本文应用于的产品
Microsoft 分布 Microsoft SQL Server 2008 修复程序作为一个可下载的文件。因为该修补程序是累积性的因此每个新版本包含的所有修补程序和所有安全修复程序以前 SQL Server 2008 中包含的修补都程序版本。
展开全部 | 关闭全部
症状Windows 7 中执行下列操作之一: 您可以通过图形用户界面 (GUI) 安装 Microsoft SQL Server 2008。 从 SQL Serve...Windows 7 中执行下列操作之一:
您可以通过图形用户界面 (GUI) 安装 Microsoft SQL Server 2008。
从 SQL Server 2000 或 SQL Server 2005 升级到通过 GUI SQL Server 2008。
您安装 SQL Server 2008 群集通过 GUI。
从 SQL Server 2000 群集或 SQL Server 2005 群集升级到通过 GUI SQL Server 2008 群集。
您执行这些操作后,您可能会收到以下错误消息的 $ 安装的 安装程序支持规则 步骤的过程中:

调用或 BeginInvoke 不能调用控件上,直到已创建窗口句柄。


此外,可能记录以下错误消息之一 SQL Server 安装程序的安装日志文件中。例如对于 Detail_LandingPage.txt 文件中可能会记录以下错误消息:

<date><time>Slp: 异常类型: System.InvalidOperationException
<date><time>Slp: 消息:
<date><time>Slp: 调用或 BeginInvoke 不能调用控件上,直到已创建窗口句柄。
<date><time>Slp: 堆栈:
<date><time>Slp: 在 System.Windows.Forms.Control.WaitForWaitHandle (WaitHandle waitHandle)
<date><time>Slp: 在 System.Windows.Forms.Control.MarshaledInvoke (控制调用方、 委派方法、 对象 [] 参数,同步的布尔值)
<date><time>Slp: 在 System.Windows.Forms.Control.Invoke 对象 [] 参数中的委派方法)
<date><time>Slp: 在 Microsoft.SqlServer.Configuration.UIExtension.WaitScreen.Close()
<date><time>Slp: 在 Microsoft.SqlServer.Configuration.UIExtension.UserInterfaceService.Start (String 名字对象)
<date><time>Slp: 在 Microsoft.SqlServer.Configuration.UIExtension.StartAction.ExecuteAction (字符串 actionId)
<date><time>Slp: 在 Microsoft.SqlServer.Chainer.Infrastructure.Action.Execute (字符串 actionId、 TextWriter errorStream)
<date><time>Slp: 在 Microsoft.SqlServer.Setup.Chainer.Workflow.ActionInvocation.InvokeAction (WorkflowObject 元数据库,TextWriter statusStream)
<date><time>Slp: 在 Microsoft.SqlServer.Setup.Chainer.Workflow.PendingActions.InvokeActions (WorkflowObject metaDb、 TextWriter loggingStream)
<date><time>Slp: 规则进行计算: 成功
回到顶端
解决方案SQL Server 2008 Service Pack 1累积更新 4 SQL Server 2008 Service Pack 1 中第一次释放此问题的修复...SQL Server 2008 Service Pack 1
累积更新 4 SQL Server 2008 Service Pack 1 中第一次释放此问题的修复程序。有关此累积更新包的详细信息,请单击下面的文章编号,以查看 Microsoft 知识库中相应的文章:
973602 (http://support.microsoft.com/kb/973602/LN/ ) 累积更新包 4 为 SQL Server 2008 Service Pack 1
注意因为这些版本是累积性的因此每个新的修补程序版本包含的所有修补程序和所有安全修复程序以前 SQL Server 2008 中包含的修补都程序版本。Microsoft 建议您考虑应用最新的修补程序版本包含此修补程序。有关详细的信息请单击下面的文章编号,以查看 Microsoft 知识库中相应的文章:
970365 (http://support.microsoft.com/kb/970365/LN/ ) SQL Server 2008 生成之后 SQL Server 2008 Service Pack 1 发布发布
Microsoft SQL Server 2008 修复程序会创建特定 SQL Server 服务包。必须将 SQL Server 2008 Service Pack 1 修补程序应用到 SQL Server 2008 Service Pack 1 的安装。默认状态下,SQL Server service pack 中提供的任何修补程序包含在下一个 SQL Server 服务包中。
发行版的 SQL Server 2008
重要如果您正在 SQL Server 2008 的发行版本,您必须安装此修复程序。

累积更新 8 中第一次释放此问题的修复程序。有关如何获取 SQL Server 2008 年此累积更新包的详细信息单击下面的文章编号,以查看 Microsoft 知识库中相应的文章:
975976 (http://support.microsoft.com/kb/975976/ ) 累积更新包 8 SQL Server 2008 年
注意因为这些版本是累积性的因此每个新的修补程序版本包含的所有修补程序和所有安全修复程序以前 SQL Server 2008 中包含的修补都程序版本。我们建议您考虑应用最新的修补程序版本包含此修补程序。有关详细的信息请单击下面的文章编号,以查看 Microsoft 知识库中相应的文章:
956909 (http://support.microsoft.com/kb/956909/ ) SQL Server 2008 生成 SQL Server 2008 发布之后发布的
回到顶端
状态Microsoft 已经确认这是在"适用于"一节中列出的 Microsoft 产品中的问题。Microsoft 已经确认这是在"适用于"一节中列出的 Microsoft 产品中的问题。
回到顶端
参考对于 SQL Server 增量的服务模型的详细信息,请单击下面的文章编号,以查看 Microsoft 知识库中相应的文章: 935897 (http://s...对于 SQL Server 增量的服务模型的详细信息,请单击下面的文章编号,以查看 Microsoft 知识库中相应的文章:
935897 (http://support.microsoft.com/kb/935897/ ) 一个增量的服务模型是可从 SQL Server 团队提供报告的问题的修补程序


有关命名 SQL Server 更新架构的详细信息,请单击下面的文章编号,以查看 Microsoft 知识库中相应的文章:
822499 (http://support.microsoft.com/kb/822499/ ) Microsoft SQL Server 软件更新程序包的新命名架构


有关软件更新术语的详细信息,请单击下面的文章编号,以查看 Microsoft 知识库中相应的文章:
824684 (http://support.microsoft.com/kb/824684/ ) 用于描述 Microsoft 软件更新的标准术语的说明
yinqi025 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你装的是什么版本????
东那个升 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
win7不会用,跟WIN2008一样。都改了
Mr_Nice 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
win7 + 2008都没用过
--小F-- 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没玩过2008 ..
dawugui 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
都太新潮了,不会,帮顶.

11,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 非技术版
社区管理员
  • 非技术版社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧