本人菜鸟。。请教个问题!

tcwxx 2010-03-19 12:21:49
我先建立个模型
Create mining model membercard
(
account_id text key,
district_id text discrete,
type1 text discrete predict
)
using Microsoft_Decision_Trees
然后训练
insert into membercard
(account_id,district_id,type1
Openquery(bishe,'select account.account_id,district_id,type from account,disp where account.account_id=disp.account_id)

为什么会提示:“Openquery”的语法不正确。刚开始学这个,望解答.
...全文
122 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tcwxx 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 sql77 的回复:]

SQL code
EXEC sp_addlinkedserver 'OracleSvr',
'Oracle 7.3',
'MSDAORA',
'ORCLDB'
GO
SELECT *
FROM OPENQUERY(OracleSvr, 'SELECT name, id FROM joe.titles')
GO




insert into membercard
(a……
[/Quote]还是不行啊。。。我看书上这么写的。。
insert into membercard
(account_id,district_id,type1)
Openquery([bishe],'select account.account_id,district_id,type from account,disp where account.account_id=disp.account_id)
可还是运行不了。。。
--小F-- 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
insert into a select * from b
feixianxxx 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 happyflystone 的回复:]
77强大
[/Quote]
昨天没回我?
SQL77 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 happyflystone 的回复:]
77强大
[/Quote]
石头大哥好
-狙击手- 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
77强大
SQL77 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
EXEC sp_addlinkedserver 'OracleSvr', 
'Oracle 7.3',
'MSDAORA',
'ORCLDB'
GO
SELECT *
FROM OPENQUERY(OracleSvr, 'SELECT name, id FROM joe.titles')
GO




insert into membercard
(account_id,district_id,type1)

SELECT * FROM Openquery(bishe,'select account.account_id,district_id,type from account,disp where account.account_id=disp.account_id')
dawugui 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
什么语言?看不懂,帮顶.
百年树人 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
建议楼主去网上找些例子看看,这个语法错得很显然。
风影极光 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
insert语句搭配select语句,可以从一个表中取出现成的记录,来输入到另一个表中,而且一次可以新增多笔记录。
语法格式如下:
INTERET [INTO] table name[(column list)]
SELECT_statemnet
详细可参考:http://www.cnblogs.com/mingle/archive/2010/03/19/mssql-insert.html

34,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧