2010-3-19 14:31:33这个字符串的长度是多少啊?

liss_2009 2010-03-19 02:36:08
2010-3-19 14:31:33这个字符串的长度是多少啊?呵呵,这个对高手老说肯定小菜一碟!!!
...全文
103 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yjp2006 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复

string str = "2010-3-19 14:31:33";
Console.WriteLine(str.Length);


答案是18
liss_2009 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
15楼真是会开玩笑,棒槌是你的家亲戚吗?呵呵,开个小玩笑!!!!
问题解决,结贴!
ronaltn 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我这边测试也是18
兔子-顾问 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 liss_2009 的回复:]
用眼睛数是18但是用string.lengtn得到的是13,系统是怎么算的呢?
[/Quote]


你显示器有问题,少显示了一半。那就是8,你少了左边的,就成3了
liss_2009 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
int j = "2010-12-12 14:28:19".Length;
经过调试j 是13,不知道为什么
Return门徒 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
反正我程序里是18,不知道你是怎么得13的~!
Return门徒 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 liss_2009 的回复:]

用眼睛数是18但是用string.lengtn得到的是13,系统是怎么算的呢?
[/Quote]

?????string.lengtn 这能得出结果吗??
哪来的13啊~!

mail_ylei 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复


string a = "2010-3-19 14:31:33";
int b=a.Length;
//经过测试 b值为18
liss_2009 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
开玩笑归开玩笑,但是问题还是要解决的,请高手指明!谢谢了!
guanmingle 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有内涵
liss_2009 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用眼睛数是18但是用string.lengtn得到的是13,系统是怎么算的呢?
healer_kx 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。没用眼睛数也是18啊。
Neil198 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用眼睛数也是18。。
criedshy 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,哪有这样问的啊,你是想做什么?
Return门徒 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
结果是18
liuyileneal 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
string str = "2010-3-19 14:31:33";
Console.WriteLine(str.Length);
qlzf11140820 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
string str = "2010-3-19 14:31:33";
Console.WriteLine(str.Length);
Return门徒 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
"2010-3-19 14:31:33".length

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧