对面的女孩看过来

zhouing00 2010-03-19 03:12:43
本人在做一个论坛,回复功能做出来了,但是不能限制回复内容字数。不知道该怎样才能限制长度。详细代码贴来看看
...全文
131 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jelly_tracy 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你想要写cs代码,那就这样

if(this.txtbox1.text.length > 50)
{
//提示您输入过长
}
ailin84 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
提交按钮加一个 onClientClick事件 写一个个JS函数判断一下



<asp:Button id="button1" onclick='button1_Click' onClientClick="return chkform()" />

js
function chkform()
{
var str=document.getElementById("textbox1").value();
if (str.replace(/[^\x00-\xff]/g,'**').length > 100) {
alert("只能输如1000个字符"); return false }
return true;

}
[^\x00-\xff]的意思是替换双字节字符(包括汉字在内)为两个字符

丰云 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 zhouing00 的回复:]
引用 8 楼 ronaltn 的回复:
引用 4 楼 zhouing00 的回复:
引用 1 楼 foren_whb 的回复:
if (checkStr.replace(/[^\x00-\xff]/g,'**').length > 100) {
....
}
我试过了,不行
报错


是不是有没有引用System.Text.RegularExpressions命名空间?
错误……
[/Quote]

这是JS脚本。。。。
不是.CS代码。。。。
zhouing00 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 wx8849 的回复:]
直接设置控件的不就可以了
[/Quote]找到Maxlength属性了,可设了后不管用
zhouing00 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 ronaltn 的回复:]
引用 4 楼 zhouing00 的回复:
引用 1 楼 foren_whb 的回复:
if (checkStr.replace(/[^\x00-\xff]/g,'**').length > 100) {
....
}
我试过了,不行
报错


是不是有没有引用System.Text.RegularExpressions命名空间?
[/Quote]错误 49 无效的表达式项“/” 错误 46 意外的字符“\” 错误 48 字符文本中的字符太多 把代码放上去错误多得很
ronaltn 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 zhouing00 的回复:]
引用 1 楼 foren_whb 的回复:
if (checkStr.replace(/[^\x00-\xff]/g,'**').length > 100) {
....
}
我试过了,不行
报错
[/Quote]

是不是有没有引用System.Text.RegularExpressions命名空间?
ff_1211 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
GOOGLE!!!!!!!!!!!!!!!!
丰云 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 zhouing00 的回复:]
引用 1 楼 foren_whb 的回复:
if (checkStr.replace(/[^\x00-\xff]/g,'**').length > 100) {
....
}
我试过了,不行
报错
[/Quote]
你根据你的需要改改呀。。。。
报什么错??
wx8849 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
直接设置控件的Maxlength不就可以了
zhouing00 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 foren_whb 的回复:]
if (checkStr.replace(/[^\x00-\xff]/g,'**').length > 100) {
....
}
[/Quote]我试过了,不行
报错
migercai 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
动网论坛还不够好么?
丰云 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不是已经给过一次吗?怎么又问?
丰云 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
if (checkStr.replace(/[^\x00-\xff]/g,'**').length > 100) {
....
}

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧