求一条存储过程语句

tulipcaicai 2010-03-19 03:40:02
求一条存储过程语句
表a
ID String
1 1,2,3,4,5
2 0,2,3,4,5
3 1,2,3,4,5
4 1,2,3,4,5
想用一个存储过程完成取出第一条记录,然后把它放到表B中,完成后再取第二条记录,如果以“0”开头就放弃不处理,完成后再取第三条记录。
...全文
123 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tulipcaicai 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
弄清楚了SQL Code的问题了,原来谷歌浏览器与IE是不一样的。
tulipcaicai 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
请问,乌龟大人,你是怎么实现 “SQL Code”的呢,我用谷歌浏览器
dawugui 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 tulipcaicai 的回复:]
这些代码怎么作才能间隔1秒后重复调用呢?[/Quote]
在软件中用定时器.

或者做成定时作业,参考如下:

定时作业的制定

企业管理器
--管理
--SQL Server代理
--右键作业
--新建作业
--"常规"项中输入作业名称
--"步骤"项
--新建
--"步骤名"中输入步骤名
--"类型"中选择"Transact-SQL 脚本(TSQL)"
--"数据库"选择执行命令的数据库
--"命令"中输入要执行的语句:
EXEC 存储过程名 ... --该存储过程用于创建表

--确定
--"调度"项
--新建调度
--"名称"中输入调度名称
--"调度类型"中选择你的作业执行安排
--如果选择"反复出现"
--点"更改"来设置你的时间安排


然后将SQL Agent服务启动,并设置为自动启动,否则你的作业不会被执行

设置方法:
我的电脑--控制面板--管理工具--服务--右键 SQLSERVERAGENT--属性--启动类型--选择"自动启动"--确定.
tulipcaicai 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 dawugui 的回复:]

游标的基本写法

declare @id int,@name varchar(20);
declare cur cursor fast_forward for
select id,name from a;
open cur;
fetch next from cur into @id,@name;
while @@fetch_status=0
begin
--做你要做的事
fe……
[/Quote]

这些代码怎么作才能间隔1秒后重复调用呢?
milkman_nuaa 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 yhtapmys 的回复:]
比如说速度,可是为记录为空时,隔一会再查询呢
[/Quote]

WAITFOR DELAY '00:00:30'
yhtapmys 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 dawugui 的回复:]
引用 8 楼 tulipcaicai 的回复:
我这个表A里的数据是时时增长的,请问dawugui有没有控制一下游标访问的方法呢?比如说速度,可是为记录为空时,隔一会再查询呢。小弟不怎么会sql,只是半入门级水平,问得多一些,麻烦大家了。
不懂了.帮顶.
[/Quote]

UP
dawugui 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 tulipcaicai 的回复:]
我这个表A里的数据是时时增长的,请问dawugui有没有控制一下游标访问的方法呢?比如说速度,可是为记录为空时,隔一会再查询呢。小弟不怎么会sql,只是半入门级水平,问得多一些,麻烦大家了。[/Quote]
不懂了.帮顶.
tulipcaicai 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 dawugui 的回复:]

游标的基本写法

declare @id int,@name varchar(20);
declare cur cursor fast_forward for
select id,name from a;
open cur;
fetch next from cur into @id,@name;
while @@fetch_status=0
begin
--做你要做的事
fe……
[/Quote]


我这个表A里的数据是时时增长的,请问dawugui有没有控制一下游标访问的方法呢?比如说速度,可是为记录为空时,隔一会再查询呢。小弟不怎么会sql,只是半入门级水平,问得多一些,麻烦大家了。
dawugui 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
游标的基本写法

declare @id int,@name varchar(20);
declare cur cursor fast_forward for
select id,name from a;
open cur;
fetch next from cur into @id,@name;
while @@fetch_status=0
begin
--做你要做的事
fetch next from cur into @id,@name;
end
close cur;
deallocate cur;
tulipcaicai 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 dawugui 的回复:]

引用 4 楼 tulipcaicai 的回复:
引用 3 楼 feixianxxx 的回复:

SQL code
非要一条条 就用游标
如果可以一起的 就
insert B
select *
from a
where left(string,1)<>'0'

用游标怎么写呢?

没有必要.
[/Quote]

是这样的,我取出一条记录后,写入B表时要分割字符串这样的工作,写入B表只是一个概述,实际中“B表”有很多个
dawugui 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 tulipcaicai 的回复:]
引用 3 楼 feixianxxx 的回复:

SQL code
非要一条条 就用游标
如果可以一起的 就
insert B
select *
from a
where left(string,1)<>'0'

用游标怎么写呢?
[/Quote]
没有必要.
tulipcaicai 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 feixianxxx 的回复:]

SQL code
非要一条条 就用游标
如果可以一起的 就
insert B
select *
from a
where left(string,1)<>'0'
[/Quote]
用游标怎么写呢?
feixianxxx 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
非要一条条 就用游标
如果可以一起的 就
insert B
select *
from a
where left(string,1)<>'0'
--小F-- 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
insert into b select * from a where left(string,1) <> '0'
dawugui 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
insert into b select * from a where left(string,1) <> '0'

27,579

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 应用实例
社区管理员
  • 应用实例社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧