以前的程序form文件上的控件看不到,怎么办?

cruise_wjh 2010-03-19 03:47:23
有些工程里是正常的,有的打开时是报下面的错:
System.argumentOutOfRangeException:索引超出范围。必须为非负值并小于集合大小。

怎么解决?
我现在机器上安装的有vs2003和vs2005,framework1.0,2.0

和这些有关系么?

原程序是2003开发的,我现在也是在2003下打开的,就有问题啊
高手赐教
...全文
79 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cruise_wjh 2010-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我是个菜鸟,各位大侠说得清楚点啊,有没有.net的QQ群我加来请教,或者深圳的高手留个QQ
xscoutei3 2010-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
自己检查俩个地方
1,全部文件表示后,参照是否正确
2,打开你说的那个窗体所自动生成的代码部分,也就是Designer.VB部分,CHECK里面是否有错误。
dgl_1225 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看看Form是不是继承了自己写的控件,或者是包含有自定义的控件,先编译好这些东西看看
tjficcbw 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没关系,首先你这个程序原先正常不,
要是正常,就是有些引用,你这没有,可能他加了你没有的控件,
或是有些给定的值太大了,
要是原先就不正常。。。。。。

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧