请求给一个aspx处理一个页面中发过来的两个form的方法

xiaotuzi 2010-03-19 03:57:57
投递的aspx文件
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="MultiAccept.aspx.cs" Inherits="接受" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"><html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">
<title>无标题页</title>
</head>
<body>
<form id="form1">
<div>
<input type="text" value="i am from form1" name="from1"/>
</div>
</form>

<form id="form2" >
<div>
<input type="text" value="i am from form2" name="from2" />
</div>
</form>
<div>
<iframe name="form1targetwin" src="target1.aspx"></iframe>
<iframe name="form2targetwin" src="target2.aspx"></iframe>
</div>

<button onclick="submit_forms();">提交</button>

<script type="text/javascript">

function submit_forms()
{
form1.target="form1targetwin"
form1.submit();

form2.target="form2targetwin"
form2.submit();
}

</script>
</body>
</html>


target1.aspx.cs
using System;
using System.Data;
using System.Configuration;
using System.Collections;
using System.Web;
using System.Web.Security;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
using System.Web.UI.HtmlControls;

public partial class target1 : System.Web.UI.Page
{
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
Lbl1.Text= Request["from1"];
}
}


target2.aspx.cs

using System;
using System.Data;
using System.Configuration;
using System.Collections;
using System.Web;
using System.Web.Security;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
using System.Web.UI.HtmlControls;

public partial class target2 : System.Web.UI.Page
{
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
lbl2.Text = Request["from2"];
}
}



可是偶设计的这两个分别处理的页面工作不正常,怎么改呢?谢谢。
...全文
38 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaotuzi 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大大,偶改过了,可是就是打开了一个一个新窗口,没有(偶要求是)在原窗口里面的iframe里面分别显示i am from form1,和i am from form2,下面是偶的改过的代码。
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="MultiAccept.aspx.cs" Inherits="接受" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"><html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">
<title>无标题页</title>
</head>
<body>
<form id="form1">
<div>
<input type="text" value="i am from form1" name="from1"/>
</div>
</form>

<form id="form2" >
<div>
<input type="text" value="i am from form2" name="from2" />
</div>
</form>
<div>
<iframe name="form1targetwin" src="target1.aspx"></iframe>
<iframe name="form2targetwin" src="target2.aspx"></iframe>
</div>

<button onclick="submit_forms();">提交</button>

<script type="text/javascript">

function submit_forms()
{
//form1.target="form1targetwin"
form1.target="target1.aspx"
form1.submit();

form2.target="target2.aspx"
form2.submit();
}

</script>
</body>
</html>
cpp2017 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
form1.target="form1targetwin"
form1.submit();

==>
form1.target="form1targetwin.aspx" //这里是文件名。

form1.method = "post";
form1.submit();


//form2也是如此。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧