如何更改的样式

jxwnhj0717 2010-03-19 05:52:49
我要改成就一个链接(上传附件),一点击就能浏览本地文件,选中文件则开始上传。就像邮箱中上传附件那样,还能出进度条,那样的东西是如何实现的啊?
...全文
360 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jxwnhj0717 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我有个问题:
就是form提交后,怎么做到不刷新页面啊?
jxwnhj0717 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
to 8#
我新建了一个html和js,怎么测试不了啊?
thinkinginAOCP 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
flash可以做,flex是个框架工具吧,应该可以!~
jxwnhj0717 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
to 7#
flex能做这个吗?
hengly88 2010-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
js做进度条的方式不可取。flash可以自己做进度条。
jamix 2010-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
最近刚做一个上传控件,至于上传进度要用到AJAX和后台的交互了,你自己加吧,希望对你有用哦!!!
访163网盘文件上传效果
浴火_凤凰 2010-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的那种一般是Flash做的吧
cloudgamer 2010-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以参考这里的file样式
链接不是真的链接而是图片而已
yexianshow 2010-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
至于进度条什么的自己找jQuery去
yexianshow 2010-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
1,自己画个背景和按钮放在你想放的地方,
2,然后在后面加上<input type="file">,并将其设为隐藏如:
<input type="file" id="myfile" style="display: none;" onchange="getdata(this.value)">
3,最后将步骤1中的按钮的onclick事件设置成
document.getElementById('myfile').click();
然后收工
lure2222 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你百度 上传组件
ecsun 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
说实话,这个样式比较难改,以前改了好久都没改好.
可以看一下这个文件上传的例子史上最简单的jQuery+Struts2文件上传例子

87,902

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧