android.process.acore 对应源代码哪个目录?

iGouzy 2010-03-19 06:15:09
如题
...全文
1360 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wudong123 2010-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这么快结帖呀
oyq_yangy 2010-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不一定对应哪个目录。。。
grep一下看哪些应用的manifest里指定了运行在这个进程当中。
iGouzy 2010-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,android.process.acore 好像就是所谓的 Home 进程(具体含义不明白),是处理 Mms 的时候需要找到 acore 的,不过现在绕过这个问题了,先谢过了,帖子再挂一天就结掉,谢谢!
wudong123 2010-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶~ hadshfuejfkjskladjrio
iGouzy 2010-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大伙,我昨天没看,今天看看能不能找到,找到给大家发。。。
Life葡萄糖 2010-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我搜了整个源码,android.process.acore、com.android.acore、acore都没找到,只在Eclipse的adt中发现一行代码:
public void initializeDefaultPreferences() {
IPreferenceStore store = AdtPlugin.getDefault().getPreferenceStore();

store.setDefault(AdtPlugin.PREFS_RES_AUTO_REFRESH, true);

store.setDefault(AdtPlugin.PREFS_BUILD_VERBOSITY, BuildPreferencePage.BUILD_STR_NORMAL);

store.setDefault(AdtPlugin.PREFS_HOME_PACKAGE, "android.process.acore"); //$NON-NLS-1$

}

Life葡萄糖 2010-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也搜了下,没找到~
nj_dobetter 2010-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该是系统进程吧,其他的apk可以运行在这个进程里面,比如Contacts, 所以Contacts source也应该是该进程的源代码吧。至于android.process.acore包的代码,需要在所有Android的代码里面搜一下。

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧