输入问题,问题答案立即呈现在您眼前!看看C/C++的高人的水平。

z569362161 2010-03-20 09:28:58
#include <stdio.h>
int main()
{
int x=0,y[14],*z=&y;
*(z++)=0x48;
*(z++)=y[x++]+0x1D;
*(z++)=y[x++]+0x07;
*(z++)=y[x++]+0x00;
*(z++)=y[x++]+0x03;
*(z++)=y[x++]-0x43;
*(z++)=y[x++]-0x0C;
*(z++)=y[x++]+0x57;
*(z++)=y[x++]-0x08;
*(z++)=y[x++]+0x03;
*(z++)=y[x++]-0x06;
*(z++)=y[x++]-0x08;
*(z++)=y[x++]-0x43;
*(z++)=y[x]-0x21;
x=*(--z);
while(y[x]!=NULL)
putchar(y[x++]);
}

有本事直接说输出什么?

没本事的用编译器说输出什么?
...全文
181 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
boych 2010-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看不出,改成*z = y;编译了一下:Hello, world!
huanmie_09 2010-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没本事。
vs 2008编译器。
输出结果:
Hello, world!
编译警告:
744.c(4) : warning C4047: “初始化”: “int *”与“int (*)[14]”的间接级别不同
744.c(20) : warning C4047: “!=”: “int”与“void *”的间接级别不同
z569362161 2010-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 shihuaicheng 的回复:]
更正一下,是"int *z=&y" error:cannot convert from int(*)[14] to int *!
[/Quote]


明天发个帖子,叫看看你的编译器是不是TRASH。
z569362161 2010-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 thefirstz 的回复:]
z569362161 再现江湖~~
[/Quote]

什么叫再现江湖啊?

我来是因为非常生气。猩猩骂我,还有WOLF,他俩个合伙欺负我。

他们骂我,我就骂他们,谁怕他们啊!大版主了不起啊!

自吹水平高,别用编译器直接说啊!
柯本 2010-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用纯C可以编译的,我没能力直接看结果,只知道用编译运行的结果为:
Hello, world!
嘎文 2010-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是int *z = y;
那就是考ASCII码和十六进制加减法了
数字0是48,A是65,a是97,符号俺都不记得了,慢慢算吧
昵称很不好取 2010-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
z569362161 再现江湖~~
cattycat 2010-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是想写*z=y的吧,*z=&y不能转换。
pppyaokanshu 2010-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 shihuaicheng 的回复:]
我才编译器会告诉你:error! cannot convert int** to int*!
[/Quote]一个字就是“准” 嘿嘿 刚刚我编译了下!
嘎文 2010-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
更正一下,是"int *z=&y" error:cannot convert from int(*)[14] to int *!
嘎文 2010-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我才编译器会告诉你:error! cannot convert int** to int*!
yyg990441 2010-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
土土的问下

int x=0,y[14],*z=&y;其中的&y什么意思?
是否&y->y;
FancyMouse 2010-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
原来会裸算ascii就是C/C++高人了啊

69,364

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧