Linq启用MARS后导致更新异常“无法执行该事务操作,因为有挂起请求正在此事务上运行。”

brallow 2010-03-20 10:29:11
为了解决多用户访问的问题,我启用了MARS。
之后就出现了问题,执行更新时首先是出现上述异常,然后就出现ChangeConflictException。

...全文
427 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liaoyukun111 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 billlyh 的回复:]
关注中,帮你顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/Quote]

UP
xzwms2010 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
当由于客户端上次读取数据库值后这些值已被更新而导致更新失败时引发。

命名空间: System.Data.Linq
程序集: System.Data.Linq(在 System.Data.Linq.dll 中)
C_NET_rgz 2010-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
多进程的问题啊? 绑定 不懂
chengcheng1253 2010-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
传送门难道是传说中的BUG?刚找到一个类似的问题 难道就是LZ碰到的问题?

8,497

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 LINQ
社区管理员
  • LINQ
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧