HTML字体在火狐下的显示问题

mail_ylei 2010-03-20 03:05:02
<div style="font-family:MS Pゴシック, Osaka, ヒラギノ角ゴ Pro W3;">1部屋ご利用人数</div>

在IE和火狐下显示不一样 具体操作方法是 在页面上 复制“1部屋ご利用人数” 到 word 文档 两张浏览器显示格式不一样

我现在要在火狐下显示和IE一样 怎么弄呢??


...全文
300 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mail_ylei 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没人了麽?
mail_ylei 2010-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
现在只能做在firfox下 工具 -》 选项 -》 改名默认字体 页面字体不改变
而用中国版的firfox 右下角有个字体设置 在那里改变 页面字体还是会变 不知道有没有解决办法 不让改变页面字体
辰岡墨竹 2010-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
对,CSS中出现非英文字符最好用双引号括起来,这样的话,你的style就需要在外面用单引号,里面用双引号。
berggi 2010-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
以下适用于firefox 3.0 供参考

工具->选项->内容->字体和颜色->高级->语言编码->日语
比例字体: 无衬线字体
衬线字体: MS PMincho
无衬线字体: MS PGothic
等宽字体: MS Gothic
mail_ylei 2010-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
安装了日本字体 ,ie下默认就有的 Firefox下怎么弄呢??
ddcatlee 2010-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你的 字体名 要正确(指的是系统的名称,不是软件里显示的名称)
非英文字体名 最好用 "" 括起来 例如 "宋体"
你设的字体,要浏览者的机器里有才成,没有还会是浏览器默认的字体
辰岡墨竹 2010-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这两个浏览器对字体选择的方式是不一样的。你不如自己在火狐里自定义个样式表。
mail_ylei 2010-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN" >
<html>
<head>
</head>

<body>
<div style="font-family:宋体;">1部屋ご利用人数</div>
<div style="font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;">1部屋ご利用人数</div>
<div style="font-family:MS Pゴシック, Osaka, ヒラギノ角ゴ Pro W3;">1部屋ご利用人数</div>
</body>

</html>




要的效果就是在火狐下 不管选怎么字体 都显示为我设置的字体

这个怎么弄呢
tjficcbw 2010-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果火狐有自己的字体那IE永远不能一样,否则,CSS限定字体可行,,
mail_ylei 2010-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没人解答的吗
mail_ylei 2010-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
要的效果就是在火狐下 不管选怎么字体 都显示为我设置的字体

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧