散分 C#和SQL SERVER编写通讯录

qihuanfengyun 2010-03-20 03:52:00
要求:
(1)输入某人的名片信息。名片包含的信息有:姓名、单位、电话、email, 另外再保存性别这个数据项和类别数据项(表示某人属于什么分组:家庭、朋友、同事、合作伙伴)。电话号码格式为020-12345678
(2) 给定姓名,显示某人的信息;如果有几个人是同一个姓名,则再输入电话号码查找
(3) 给定某个城市的区号,显示该城市所有人的信息;
(4) 给定某人的姓名,修改该人的信息;
(5) 给定某人的姓名,删除该人的信息;
(6) 提供一些统计各类信息的功能。如某城市有多少名片保存,某分组有多少联系人

我想问一下像这类的东西没有什么很深的技术含量。入果加上源代码再加上设计过程的话,这么一个“项目”得大约多少钱能搞定???

希望大家说说看法!!
...全文
567 94 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
94 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xushaoke 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这个。。我觉得如果楼主如果想以后走技术路子的话 最好还是自己做吧 没什么难的

现在抱起来C#看看,有一个多星期也就搞定了
zhushoudong 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
还在讨论啊 还以为结贴了的
dahaidao 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
十W吧,如果他愿意给的话。
fuda_1985 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
还来得急接点分。。
楼主自己搞搞吧。不是太难的。。。
cjnkd 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没有难度,自己做吧,
luxi0194 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,100块可以搞定。。。。。。
cjnkd 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起来
xrongzhen 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
毕设的话,还是自己了解点的好,否则答辩也不会,程序要求不是很高,主要是答辩
hhxx_cj 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
那就顶顶吧
qihuanfengyun 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶一次,结贴。
huan_jin 2010-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
自己做一个吧 好好架构一下应该不难实现
qihuanfengyun 2010-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶一次。
rcy860906 2010-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你是自己做还是请别人做?威客网站上这样的大概花不了多少钱.200之内
xiewhua 2010-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉的还的多点,作业当然要自已做了
qiuqingpo 2010-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
快点做吧.黄花菜都凉了.再不做!
qihuanfengyun 2010-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
继续顶!!!
qilu 2010-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我很理解lz的心情。 如果lz自己做的话,我相信一定能做出来,但是lz现在是在外面实习,没有时间来做这个设计,所以要找人帮忙做这个设计。 换做我的话,我也会找人帮忙来做,然后把实习做好。
SuqianHome 2010-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如果只是为了实现功能,不在意外观的话,毕业设置还是自己做,自己当年什么也没有学会,毕业的时候,才学会web编写程序。也就是那个时候才知道什么事逻辑控制和业务流,
灵雨飘零 2010-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 qihuanfengyun 的回复:]
要求:
(1)输入某人的名片信息。名片包含的信息有:姓名、单位、电话、email, 另外再保存性别这个数据项和类别数据项(表示某人属于什么分组:家庭、朋友、同事、合作伙伴)。电话号码格式为020-12345678
(2) 给定姓名,显示某人的信息;如果有几个人是同一个姓名,则再输入电话号码查找
(3) 给定某个城市的区号,显示该城市所有人的信息;
(4) 给定某人的姓名,修改该人的信息;
……
[/Quote]

联系我,我可以帮你做,价格定暂定在300。。。。


你可以看看我的Access版本的。。。

http://kingboy.cc.topzj.com/thread-380633-1-1.html

ILOVE_ASPNET 2010-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
自己做吧,做不出来能做多少是多少,这样你丛中体会到地经验知识,是不能不能灌输给你的,支持,LZ我看好你,加油。。
加载更多回复(73)

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧