请问现在正从事C++编程的人,做的具体工作是什么

HisinWang 2010-03-20 05:07:42
如题:能否说的详细点以及要用到哪些知识。
本人准备转行从事编程,呵呵。
...全文
241 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jackyjkchen 2010-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
天天写码
linoom 2010-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 hqin6 的回复:]

做后台,天天和数据打交道,数据输入输出的。。。。

基本逻辑思维需要有。。。

c++基本语法会,至少比入门高点儿。。。
[/Quote]
你看看你长成啥样了
herman~~ 2010-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
喜欢玩游戏,做一点游戏相关的开发.....


HisinWang 2010-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
能否具体点。
再问一下:只会C++ 与数据结构,数据库也不熟,然后windows编程也不会
可以从事C++方面的工作吗?
因为,我想先从IT农民工干起嘛,还不知道够格不?
pengxn 2010-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 zhoutanliang 的回复:]
写代码………………

设计

调试

测试
[/Quote]

工程维护
ypb362148418 2010-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
设计,打代码,调试,交工
johnny_ 2010-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
天天写代码
liutengfeigo 2010-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我决定在寝室安心研究C++直到毕业,现在大一。
linoom 2010-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
最帅马老师 2010-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 hqin6 的回复:]

做后台,天天和数据打交道,数据输入输出的。。。。

基本逻辑思维需要有。。。

c++基本语法会,至少比入门高点儿。。。
[/Quote]

不敢说自己是真正做C++,但每天想得都是前进和解脱。
但每天似乎都不能解脱
linyongzuo 2010-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
详细设计。。。测试。。。coding。。学习。。。运用。。
BullWeiHaiDong 2010-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
做游戏开发去啦
太乙 2010-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
做后台,天天和数据打交道,数据输入输出的。。。。

基本逻辑思维需要有。。。

c++基本语法会,至少比入门高点儿。。。

拉卡尼休 2010-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 htool 的回复:]
如果是正式的话,那就是研究底层了啊 非正式就是天天写代码
[/Quote]
4楼这个大仙说的是梵语,吐一个!
htool 2010-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是正式的话,那就是研究底层了啊 非正式就是天天写代码
cattycat 2010-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不就是设计,编码,调试吧。
测试昵称666 2010-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道,希望各位大侠能指点一二。
AlanBruce 2010-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
写代码………………

设计

调试

测试

64,682

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧