多家知名电信软件公司招聘

ltz 2010-03-20 07:51:50
目前我公司受多家国内知名的电信软件开发商委托招聘,企业提供有良好的职业、技术
成长环境和良好的福利待遇。
一工作综述
电信、广电、电力、铁路运营支撑、分析系统的开发、测试及市场、项目管理。
二 工作岗位
市场技术、软件设计、软件开发、软件测试、研发PM
三 任职要求
1、国家重点大学软件工程/计算机/电子/通信等相关专业毕业,学士及以上学位,在相
关行业岗位从业3年及以上(硕士2年以上);
2、开发岗位要求熟悉面向对象的程序设计方法,精通C/C++/Java编程;熟悉UNIX操作
系统、熟悉中间件系统、熟悉Oracle/Informix数据库,做过以上系统的开发和支持;
或具备以上相关软件系统的版本开发PM两年以上工作经验;
3、测试岗位要求熟练掌握和了解测试理论、技术和相关工具,具有相应的软件的开
发、测试工作,熟悉UNIX操作系统、熟悉中间件系统、熟悉Oracle数据库。
4、熟悉电信及广电的运营支撑业务,尤其是熟悉BOSS、OCS、CC、CRM、BI系统人员优
先考虑;
5、有良好的客户意识,善于与人沟通交流,合作性好,服务导向强。
四 工作地点
深圳、南京、济南、广州、北京
五 联系方式:
Email:fjy101@sohu.com
手 机:13791072928
...全文
129 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2010-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 winit 的回复:]
在相关行业岗位从业3年及以上 不符合,pass
[/Quote]

pass me
智鹿软件 2010-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没学历!pass
dinghun8leech 2010-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复

3 years
qq77504166 2010-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
什么烂公司啊?哈哈,招人的费用都要省?要求这么高,怎么不报个价?
大爷前几天去中国人民银行软件研发中心面试,原来那个球地方要3年经验的人才给开5k?
hui135 2010-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷,不是重点大学的可以吗?
guyuxuelang 2010-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
必须是重点大学吗
道光2008 2010-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
地址在哪里?在深圳怎么联系你们
thesecondbull 2010-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
居然不招上海的
winit 2010-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在相关行业岗位从业3年及以上 不符合,pass

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧