Content的问题

dengkz1 2010-03-21 03:10:45


--模板里(好像是这样认为,我不懂)
<Border Background="{TemplateBinding Background}" Margin="7" Grid.Row="1">
<ContentPresenter x:Name="ContentPresenter" Content="{TemplateBinding Content}"
ContentTemplate="{TemplateBinding ContentTemplate}"
HorizontalAlignment="{TemplateBinding HorizontalContentAlignment}"
VerticalAlignment="{TemplateBinding VerticalContentAlignment}"/>
</Border>



--然后
FloatableWindow fw = new FloatableWindow();
fw.ParentLayoutRoot = LayoutRootx:Name="LayoutRoot"]
fw.Title = "Test Floatable Window";
fw.Content = grid1; ///怎样让grid1里的内容给到fw里显示,如果="111"一个字符串时就能显示,但我想不单传字符串的话要怎么写?

fw.ShowDialog();
...全文
89 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
websco 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主像是在写 ChildWin ,如果是在写模板化控件的话,那么这样是写可以的,不过要求 grid1 还未被添加到其他容器中。

楼主可以试一下:
fw.Content = new Grid() { Width=100,Height=100, Background=new SolidColorBrush(Colors.Red) };
看看有没有效果先。
xingjunli 2010-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
尝试在fw.ParentLayoutRoot.AddChild(grid1);
dengkz1 2010-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有人能帮我吗?
jv9 2010-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼说的对,把控件作为子控件添加到当前控件中就可以了。

8,734

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧