HTML中是获取IP地址的,

「已注销」 2010-03-22 11:10:06
<script type="text/javascript" language="javascript">
<!--
function GetLocalIPAddress()

{var obj = null;
var rslt = "";
try
{obj = new ActiveXObject("rcbdyctl.Setting");
rslt = obj.GetIPAddress;
obj = null;
}
catch(e)
{
//异常发生
}
return rslt;
}
document.write( GetLocalIPAddress());
//-->
</script>


这段代码在HTML中是获取IP地址的,
1。为什么放到。NET下就显示不出来了呢
2。为什么总提示安全性的对话框呢 如何能给去掉,我把这个加入信任站点了,安全级别也变成最低了 好像也不好用呢
...全文
1111 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2010-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我就要前台脚本获取的就行
xshf12345 2010-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
还有你自己的电脑是主机,所以获取不到客户端的ip,你发布一下,然后用比别人的电脑访问你那个看看行不行
xshf12345 2010-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
alert(window.location.host);可以试试这个
「已注销」 2010-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
.net 中没有 rcbdyctl.Setting 这个东西吗
xshf12345 2010-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是没有rcbdyctl.Setting这个吧
VirusFu 2010-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不到知道 帮忙顶
「已注销」 2010-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
各位有谁知道吗 帮忙解决了阿 为什么放到.NET下面就不好用了呢 或是谁有代码阿
「已注销」 2010-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.blogjava.net/redhatlinux/archive/2009/02/11/254254.html

上面的资料挺全的,不过,不是太会用,谁给我弄出一个满足我要求的
只取得IP和操作系统的信息就可以了
「已注销」 2010-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
function Button3_onclick() {
alert(1);
var locator = new ActiveXObject ("WbemScripting.SWbemLocator");
var service = locator.ConnectServer(".");
var properties = service.ExecQuery("SELECT * FROM Win32_NetworkAdapterConfiguration");
var e = new Enumerator (properties);
document.write("<table border=1>");
for (;!e.atEnd();e.moveNext ())
{
var p = e.item ();
document.write("<tr>");
document.write("<td>" + p.Description + "</td>");
document.write("<td>" + p.Name + "</td>");
document.write("<td>" + p.Status + "</td>");
document.write("</tr>");
}
document.write("</table>");
}

</SCRIPT>
这样的到是可以,可是 不知道 如何取得这里的一部分信息,谁有空帮忙看下阿
<HTML><HEAD><TITLE>健康第一</TITLE>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=gb2312">
<SCRIPT language=JScript event="OnCompleted(hResult,pErrorObject, pAsyncContext)" for=foo>
document.forms[0].txtMACAddr.value=unescape(MACAddr);
document.forms[0].txtIPAddr.value=unescape(IPAddr);
document.forms[0].txtDNSName.value=unescape(sDNSName);
//document.formbar.submit();
</SCRIPT>


<SCRIPT language=JScript event=OnObjectReady(objObject,objAsyncContext) for=foo>
if(objObject.IPEnabled != null && objObject.IPEnabled != "undefined" && objObject.IPEnabled == true)
{
if(objObject.MACAddress != null && objObject.MACAddress != "undefined")
MACAddr = objObject.MACAddress;
if(objObject.IPEnabled && objObject.IPAddress(0) != null && objObject.IPAddress(0) != "undefined")
IPAddr = objObject.IPAddress(0);
if(objObject.DNSHostName != null && objObject.DNSHostName != "undefined")
sDNSName = objObject.DNSHostName;
}
</SCRIPT>
<SCRIPT language=JScript >
function Button3_onclick() {
alert(1);
var locator = new ActiveXObject ("WbemScripting.SWbemLocator");
var service = locator.ConnectServer(".");
var properties = service.ExecQuery("SELECT * FROM Win32_OperatingSystem");
var e = new Enumerator (properties);
document.write("<table border=1>");
for (;!e.atEnd();e.moveNext ())
{
var p = e.item ();
document.write("<tr>");
document.write("<td>" + p.Description + "</td>");
document.write("<td>" + p.Name + "</td>");
document.write("<td>" + p.Status + "</td>");
document.write("</tr>");
}
document.write("</table>");
}

</SCRIPT>

<META content="MSHTML 6.00.2800.1106" name=GENERATOR></HEAD>
<BODY>
<OBJECT id=locator classid=CLSID:76A64158-CB41-11D1-8B02-00600806D9B6 VIEWASTEXT></OBJECT>
<OBJECT id=foo classid=CLSID:75718C9A-F029-11d1-A1AC-00C04FB6C223></OBJECT>
<SCRIPT language=JScript>
var service = locator.ConnectServer();
var MACAddr ;
var IPAddr ;
var DomainAddr;
var sDNSName;
service.Security_.ImpersonationLevel=3;
service.InstancesOfAsync(foo, 'Win32_NetworkAdapterConfiguration');
</SCRIPT>

<FORM id=formfoo name=formbar action=NICPost.php method=post>
MAC地址:   <INPUT value=00:00:00:00:00:00 name=txtMACAddr><br />
IP地址:    <INPUT value=000.000.000.000 name=txtIPAddr><br />
?算机名称:<INPUT value=HostName name=txtDNSName><br />
<input type="button" value="aaa" onClick="Button3_onclick()">
</FORM></BODY></HTML>

fudg1211 2010-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶哦
hitlcyu19 2010-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 xshf12345 的回复:]

这个应该可以的window.location.host;
[/Quote]
try
「已注销」 2010-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复


这两个图片就是我需要取得的内容。
1。用JS取得客户端的IP地址以及操作系统的内容
2。不用让他弹出这个安全性的问题。
xshf12345 2010-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看看这个吧http://www.blogjava.net/redhatlinux/archive/2009/02/11/254254.html
「已注销」 2010-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
js 获取客户端ip 和操作系统 的内容,大家谁会阿
帮忙给段代码阿
xshf12345 2010-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该可以的window.location.host;

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧