如何不带路径的包含项目文件

zyq5945 2010-03-22 11:30:22
最近在学d3d,用到DXUT框架,DXUT框架的头文件和源文件都放在项目目录下的DUXT的目录和子目录中,但是在示例项目源文件中包含头文件是用双引号直接包含头文件,没有加子目录路径。我自己用DirectX Sample Browser建个EmptyProject测试项目,要包含头文件必须有子目录路径。是不是还要设置什么?
...全文
161 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SullenSun 2010-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
tools->options->directories->include..
zyq5945 2010-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己手动在Demo中修改头文件的包含方式,添加了子目录路径也是没错的。
zyq5945 2010-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 wizardk 的回复:]

DEMO是将DXUT放在项目根目录下的?
[/Quote]
是,DXUT下还有两个子目录,框架的源文件都放在这两个子目录下,但Demo在项目根目录下的项目文件包含DXUT头文件的时候没有路径。
WizardK 2010-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
DEMO是将DXUT放在项目根目录下的?
zyq5945 2010-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不能那样设置,是每个工程都有自己的路径。是不带项目子目录路径来包含该项目子目录下的头文件。
zyq5945 2010-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不是 选项里的工程的include路径。
oldmanzhao 2010-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
工程的include路径设过了吗?
jingzhongrong 2010-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
附加包含目录
zyq5945 2010-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
今晚睡觉前再结贴。
_JeffreyWu 2010-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 zyq5945 的回复:]

AdditionalIncludeDirectories
VS2008中,项目--》xxx属性--》配置属性--》C/C++ --》常规--》附加包含目录。
[/Quote]
UP
zyq5945 2010-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
AdditionalIncludeDirectories
VS2008中,项目--》xxx属性--》配置属性--》C/C++ --》常规--》附加包含目录。

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧