java如何连接打印机?

y151706928 2010-03-22 12:59:02
一个项目中,客户要求把客户信息用打印机打印出来.
就是把数据从数据库中读出来后再打印..大侠们给个例子!
...全文
219 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuxiaoping225170 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ 我做的打印是引用JS打,没在后台控制..你可以参照下 也许有用..
function doPrint() {
bdhtml = window.document.body.innerHTML;
sprnstr = "<!--startprint-->";
eprnstr = "<!--endprint-->";
prnhtml = bdhtml.substr(bdhtml.indexOf(sprnstr) + 17);
prnhtml = prnhtml.substring(0, prnhtml.indexOf(eprnstr));
window.document.body.innerHTML = prnhtml;
window.print();
}
先把上面那个方法绑定到打印的事件上,然后下面是JSP页面必须引用的,<div id="printData"></div>为你数据库中查出的数据展示部分 也就是要打印的部分..

<!--startprint-->
<div id="printData"></div>
<!--endprint-->
希望对你有用..
zhangzhixxm 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
jack_liu4Ye 2010-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.okajax.com/a/200806/062950622008.html
whlcy 2010-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有例子运行时出找不到打印机则没有启动打印机服务!!!!!
  • 打赏
  • 举报
回复
没连过,只用pb连过
jack_liu4Ye 2010-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不会,但是帮你找了一下,可以参考一下http://zhidao.baidu.com/question/26944017

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧