请问有什么方法可以不公开我网页的CSS么

gnikael 2010-03-22 07:18:15
就是不希望让别人能够看到我的CSS文件,可以么
...全文
226 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chouqiudan 2010-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 mykelly6 的回复:]
最近问这种问题的童鞋很多啊。。

唯一的办法是网页不要发布,放在家里供着就好了。
[/Quote]d
zming 2010-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
去过当地的服装批发城没?如果去过,就可以看到某些服装店的门口挂着一个小牌:“谢绝同行”
这是楼主能用的惟一一招,这也是他们这么多年仍是服装店,不是范思哲的原因,当然,他们也没想去当范思哲。



dahaidao 2010-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,直接把css写到页面里,就不会有人下载到你的css文件了。
ya270078781 2010-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我也来凑个热闹..
Jing3_zhang 2010-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
真热闹撒!哦也来凑一份子。呵呵!大家真是很大方、很有才、很正直、很高。呵呵!领教了!
mykelly6 2010-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
最近问这种问题的童鞋很多啊。。

唯一的办法是网页不要发布,放在家里供着就好了。
semion1 2010-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
彻底的汗…………………………
cssGarden 2010-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
css也需要加密吗?头回听说,就那么几个东西,看看页面也能知道,没必要吧!!
cbsoftlover 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
顶楼上。
有人说了,任何想要阻止用户查看客户端代码的努力都是白费力气,即便加密,对于黑客或者高手来说也只是个时间问题。
haochangjun 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
就不懂你想禁CSS干嘛。。
是你的技术很牛,怕防别人抄袭吗。。。。还是怕别人知道你的技术很菜
ywj009 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不能的。
用Firebug都出来了。
jd_zhangfeng 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 sansanxiao 的回复:]

我虽然不知怎么做,但我觉得是可以做到的。例如126邮箱中的所有界面就看不到页面代码.
[/Quote]
那是你不会看
sansanxiao 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我虽然不知怎么做,但我觉得是可以做到的。例如126邮箱中的所有界面就看不到页面代码.
KK3K2005 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
单单不让看到css文件也不行啊
真的会DIV+css的用眼睛看看页面也就够了
所以保险就是不让人看和上你网站
郭大侠_ 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
要想不让人知道你的css,除非你不让人看你的css效果。
  • 打赏
  • 举报
回复
管用吗?
nightsky_0911 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
一个简单的加密方法:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>阻止查看CSS文件</title>
<script language="javascript" type="text/javascript">
document.write(unescape("%3Cstyle%20type%3D%22text/css%22%3E"));
document.write(unescape("%3C%21--.tablecls%20%7B%20border%3A1px%20solid%20%23a2a2a2%3B%20background-color%3A%23f2f2f2%3B%20width%3A200px%3B%20height%3A300px%3B%20text-align%3Acenter%3B%20padding%3A2px%3B%20font-size%3A14px%3B%20line-height%3A23px%3B%7D--%3E"));
document.write(unescape("%3C/style%3E"));
</script>
</head>
<body>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="tablecls">
<tr>
<td>虽然不能100%防下载或查看,但是对于菜鸟估计费一番周折了^</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
bhbhxy 2010-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不能把,只要被浏览器解析出来的都能读到
把网页另存到本地也能看到
不过这样没有任何意义,CSS就那几种东西,有什么好加密的呢

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧