用Codelite编译wxWidgets的提示..怎么解决...

moliliang 2010-03-22 08:19:44
----------Build Started--------
C:\WINDOWS\system32\cmd.exe /c ""mingw32-make.exe" -j 1 -f "wxWidgets_wsp.mk""
----------Building project:[ test - Debug ]----------
mingw32-make.exe[1]: Entering directory `D:/CodeLite/Workspace/wxWidgets/test'
g++ -o ./Debug/test ./Debug/test.o ./Debug/resources.rc.o "-LD:/CodeLite/wxWidgets2.8/lib/gcc_lib" "-L." -mthreads -LD:\CodeLite\wxWidgets2.8\lib\gcc_dll -lwxmsw28ud -lwxtiffd -lwxjpegd -lwxpngd -lwxzlibd -lwxregexud -lwxexpatd -lkernel32 -luser32 -lgdi32 -lcomdlg32 -lwxregexud -lwinspool -lwinmm -lshell32 -lcomctl32 -lole32 -loleaut32 -luuid -lrpcrt4 -ladvapi32 -lwsock32 -lodbc32 -mwindows
./Debug/test.o: In function `wxInitializer':
D:/CodeLite/wxWidgets2.8/include/wx/init.h:78: undefined reference to `_imp___Z12wxInitializeiPPw'
./Debug/test.o: In function `~wxInitializer':
D:/CodeLite/wxWidgets2.8/include/wx/init.h:88: undefined reference to `_imp___Z14wxUninitializev'
./Debug/test.o: In function `wxStringBase':
D:/CodeLite/wxWidgets2.8/include/wx/string.h:368: undefined reference to `_imp___ZN12wxStringBase4nposE'
D:/CodeLite/wxWidgets2.8/include/wx/string.h:368: undefined reference to `_imp___ZN12wxStringBase8InitWithEPKwjj'
collect2: ld returned 1 exit status
mingw32-make.exe[1]: *** [Debug/test] Error 1
mingw32-make.exe[1]: Leaving directory `D:/CodeLite/Workspace/wxWidgets/test'
mingw32-make.exe: *** [All] Error 2
----------Build Ended----------
0 errors, 0 warnings
========================================
新人..开始换IDE...不知道这啥意思..........
...全文
577 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jevoncn 2010-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你自己编译wx库,不要用wxPack,再试试
moliliang 2010-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 jevoncn 的回复:]

你自己编译wx库,不要用wxPack,再试试
[/Quote]
我的笔记本电脑很老了,无法承受动则几个小时的编译...= =!
我现在用 老邓的 CODE:BLOCKS ...OK了..但是我觉得代码的现实好像没有 codelite 舒服..
jevoncn 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
wx提供了 codelite的工程文件?
moliliang 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 jevoncn 的回复:]

你wx库是用什么编译的?
你自己的工程设置时用的什么编译器?
[/Quote]

wx 我是用的 wxPack 已经编译好的库.. 也只安装了 GNU GCC 的编译版本.. VC的没有安装.
wxPack 说编译器至少是 GCC 4.4.1 或以上版本..有就在MINGW 官方网 下载的 TDM GNU 5 的版本..

能编译过..但是却没有结果..烦啊..
jevoncn 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你wx库是用什么编译的?
你自己的工程设置时用的什么编译器?
moliliang 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
现在编译通过了..但是运行还是什么都没有输入...

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧