关于extjs中gridpanel上加其他组件问题

zings 2010-03-22 09:10:23

订单编号 订购企业 产品名称 订购时间 订单金额
00000000001 中国电信 金蝶 2010-3-1 50000
00000000002 北京网通 金蝶 2010-3-1 10000
00000000003 北京网通 金蝶 2010-3-1 20000

这是gridpanel上面显示查数据库的结果。。。我现在想得到订单总金额值,显示在gridpanel总金额,能加上什么组件么?

得到类似这样的结果:

订单编号 订购企业 产品名称 订购时间 订单金额
00000000001 中国电信 金蝶 2010-3-1 50000
00000000002 北京网通 金蝶 2010-3-1 10000
00000000003 北京网通 金蝶 2010-3-1 20000
总金额: 80000

望大家指教!!谢谢。。。
...全文
114 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zings 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 asdujiayong 的回复:]
var summary = new Ext.ux.grid.GridSummary();
gridPandl加上这个插件,columnModel中将订单总金额加上一一个属性:summaryRenderer:renderSummary
renderSummary是一个function把你从后台返回的订单总金额加以处理
[/Quote]
谢谢。。。添加合计行插件进行处理,我现在正在看这个方法。。。貌似我就想要这种效果。。
jinhu885 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
学习绑定
asdujiayong 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
var summary = new Ext.ux.grid.GridSummary();
gridPandl加上这个插件,columnModel中将订单总金额加上一一个属性:summaryRenderer:renderSummary
renderSummary是一个function把你从后台返回的订单总金额加以处理
zings 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
像tbar不是可以加在gridpanel上面显示出页面问题么?
fieldLabel可以用来这样操作不?我加了没效果。。
zings 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 romeprince 的回复:]
取值计算再赋值,OK
[/Quote]
是,我知道 取值计算再赋值。。但是,我要把取得的值放在gridpanel上面显示出来啊,要怎么在gridpanel上面写组建像text框之类的,把结果显示在上面...
给gridpanel怎么增加显示结果问题,而不是计算问题!!
怎么处理,谢谢提出见解。。。
romeprince 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
取值计算再赋值,OK
zings 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
来了!!
这个有可行的方案不?
如果加的话,应该是tbar前面那点,看gridpanel上面就一个labelfield属性貌似可以,但是加了没显示。。我想显示成:总金额:80000就在查询完成的后一行或者后面。。。
zhouxiaobo123 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
UP一下...
zings 2010-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
清晨v 2010-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
xue xi
zings 2010-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复

//sf

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧