ASP+ACCESS反应超级慢

shybrian 2010-03-23 09:57:53
做的工作就是ASP连接到ACCESS数据库,并输出数据库中表PATH,

点击链接ASP文件时,反应超级慢,没有报错,但是CPU飙到100,不知是何原因

<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="936"%>
<%
var conn=Server.CreateObject("ADODB.Connection");
var path=Server.MapPath("test.mdb");
var connstr="DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ="+path;

conn.Open(connstr);
var rs=Server.CreateObject("ADODB.recordset");
rs=conn.Execute("path");
var i=0;
%>

...全文
90 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
smartcatiboy 2010-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 shybrian 的回复:]
是从一本书上看到的,这个它的意思是输出整张表,path为表名字。
[/Quote]

相当于这样写
con.execute "tblTable",lngAffected,adCmdTable
或者
con.execute "tblTable",,2
shli 2010-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
使用此种方法时,请确保你表里的数据条目不要过多,且数据表中不要出现大类型的数据(例如备注,二进制)。
shybrian 2010-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我想输出这张表的内容,可是每次都是ASp执行超时,请问这是为什么!!!!!
shybrian 2010-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是从一本书上看到的,这个它的意思是输出整张表,path为表名字。
WWWWA 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=c:\1.mdb
用这个连接字串试试
ACMAIN_CHM 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
rs=conn.Execute("path");

这是执行什么???
一般是这样。
rs=conn.Execute("select * from table1");

7,714

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Microsoft Office Access是由微软发布的关系数据库管理系统。它结合了 MicrosoftJet Database Engine 和 图形用户界面两项特点。
社区管理员
  • Access
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧