菜鸟。刚学Ext。创建按钮之后,点击按钮,怎么调用后台方法?谢谢。

WOWER2010_2 2010-03-23 10:38:07
菜鸟。刚学Ext。

用EXT创建按钮之后,点击按钮,怎么调用后台方法?谢谢。~!
...全文
420 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
puzhichen 2010-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 wower2010_2 的回复:]
有点儿迷糊。应该写在哪儿?我纯菜鸟。。谢谢。。
[/Quote]
没看到是按钮事件的标签吗?当然是写在按钮里面,前台+
就9楼的那样!
mbh0210 2010-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
看看ext api的Ext.Ajax


Ext.Ajax.request({
url: 'foo.php',
success: someFn,
failure: otherFn,
headers: {
'my-header': 'foo'
},
params: { foo: 'bar' }
});

类似这样的,在button的handler中调用这个就行了
assiwe 2010-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ext的button里有handler属性,在这个属性里写调用的方法名

调后台用ext.ajax.request
Sagy 2010-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
再再再次人工置顶
SK_Aqi 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
再次人工置顶
asdujiayong 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
那就给按妞添加个点击事件...自已想干什么干什么...
WOWER2010_2 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
人工置顶
WOWER2010_2 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
3L ,除了这样提交到后台判断参数执行方法外,还有没有别的办法?

1L的好像是可以直接调用,不过看不太懂。。
asdujiayong 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
  var saveButton = new Ext.Toolbar.Button({
text : '保存',
iconCls : "accept",
handler : function(){
Ext.Ajax.request({
method : 'POST',
url: 'sysuser.do?method=saveCheckDetail',
params : {
regon: 'checkName',
data : Ext.encode(data)
},
waitMsg:'正在操作,请等待!',
scope : this,
success : function(r, o) {

},
failure : function(r, o) {
Ext.MessageBox.alert("错误", "无法连接服务器!");
}
});

},
scope : this
});
WOWER2010_2 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有点儿迷糊。应该写在哪儿?我纯菜鸟。。谢谢。。
shixixi1987 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
按钮是这种事件
<AjaxEvents>
<Select OnEvent="cbExamRoom_Select">
</Select>
</AjaxEvents>
后台
public void cbExamRoom_Select(object sender, AjaxEventArgs e)
{
GetGross();
}
GetGross();这个就是你要调用的方法
按钮是这种事件
<Listeners>
<Click Handler="CasualSavebtn_ClickFn()" />
</Listeners>
后台
[AjaxMethod]
public void CasualSavebtn_ClickFn()
{
GetGross();
}
GetGross();这个就是你要调用的方法
bo_301 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
.net技术群29037453,欢迎加入!!!
wuyq11 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<ext:Button ID="Button1" runat="server" Text="Click">
<AjaxEvents>
<Click OnEvent="UpdateTimeStamp">
<EventMask ShowMask="true" MinDelay="500" Msg="" /> </Click>
</AjaxEvents>
</ext:Button>
WOWER2010_2 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 asdujiayong 的回复:]
那就给按妞添加个点击事件...自已想干什么干什么...
[/Quote]

能否给个代码。。谢谢。。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧