文件上传问题

ck11926375 2010-03-23 11:53:24
html页面:
function sendfax() {
document.getElementById("upload").submit();
}

<input id="faxfile" name="faxfile" type="file" /><br />
<input name="fax" value="发传真" type="button" onclick="sendfax()" />

A.aspx:
string txtFilePath = postFile.FileName; //file path

string fileExtName = txtFilePath.Substring(txtFilePath.LastIndexOf(".") + 1, 3); //file expand name
string fileName = txtFilePath.Substring(txtFilePath.LastIndexOf("\\") + 1); //file name
string patha = Server.MapPath("/fax");
string strname = "fax" + System.DateTime.Now.ToString("yyyyMMddhhmmssff") + "." + fileExtName;
string lstrFileNamePath = patha + @"\" + strname;
#endregion
postFile.SaveAs(lstrFileNamePath);

提交到A.aspx页面 并将文件保存

我想把该文件再次提交到B.aspx保存下来 ,该怎么做。A,B不在同一服务器上
...全文
117 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
itliyi 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 guyehanxinlei 的回复:]
友情帮顶
[/Quote]
guyehanxinlei 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶
灵雨飘零 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
先占位,吃晚饭再来。。。
mark620 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
WCF Or webservice
ck11926375 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了 谢谢各位
是post到B页面的。

试了 如梦 大哥说的webService 也可以!
凤凰涅檠 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶~~~接分~~~
Jelly_tracy 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我特意来顶你的帖子
wx8849 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下~~~~~~~~
wuyq11 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
ftpwebrequest上传文件
还有web services
ck11926375 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不会又沉了吧?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧