你没有做过的面试题

AIGPTchina 2010-03-23 02:24:27
1、#define VER L"1.0"
#define STR_VER L"Ver"+VER
是否有错,如有错,请纠正,并说明理由。如果正确,请解释是什么意思?

2、请列举N种嵌入式OS,说明区别及联系?

3、char* ptr = malloc(0*sizeof(char));

if(NULL == ptr)

printf("got a NULL pointer");

else

printf("got a Valid pointer");
输出什么?理由?

4、实现整数字符串转换为整数的一个函数

5、比较两个文件路径,不区分大小写,“/”或“\”

6、设计一个通讯类。
...全文
190 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenweiye120 2010-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
期待高人解答。
不说害怕 2010-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
很不错的题啊...哈哈.
liu8698 2010-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没见过
mszjk 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 vc_zsy 的回复:]
笔试就这5道题目能考出什么水平啊,只不过是过场
[/Quote]
+1
zxdyu2009 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
都 不错,4做过,6项目中做过。
踏实每一步 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
第一题错了,两字符串之间能用加好吗
用户 昵称 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道答案就动手做一下,不过俺不去做这些实际上遇不到的问题。
danxuezx 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复


一个都不会
Eleven 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Up...
ls2141 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
jf.
marrco2005 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
rendao0563 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没有找到没做过的。
tanwei1002 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是你面试时候人家给你的笔试题吧。。。。

问笔试题就问呗,还弄个标题“你没有做过的面试题”。。。。
真无语
VC_ZSY 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
笔试就这5道题目能考出什么水平啊,只不过是过场
fishion 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
就这样看也没什么,慢慢来吧
gslqy 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
2、6的确是没做过。 PS:我从没看过关于面试的书

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧