qt如何实现http下载

lwenjie 2010-03-23 04:57:07
有个URL放在迅雷中或者直接在ie输入都可以实现下载
我用examples\network\http下的这个例子输入URL却不能下载,这是什么原因??
这个URL比较长
...全文
325 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lwenjie 2010-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 bsr2009 的回复:]
LZ的GPRS连接上了吗? 不能下载的话,看看错误码信息。
[/Quote]

是在xp下用qt creator
bsr2009 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ的GPRS连接上了吗? 不能下载的话,看看错误码信息。
lwenjie 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用qDebug()输出:
urlpath: "/cgi-bin/CGIProxy.exe"
这个urlpath为什么不是这样的/cgi-bin/CGIProxy.exe?action=getusercert&refnum=0cddf4eccde001f546a0ef66788c9&entrydn=C=CN,ST=%B8%A3%%A8%CA%A1,L=%B8%A3%D6%CA%D0,O=%B8%A3%BD%A8%CA%A1%C8%CB%D5%FE%B8%AE,CN=%CF%B0%BD%C6%BD&certid=1

在程序里修改:
QString path = “/cgi-bin/CGIProxy.exe?action=getusercert&refnum=0cddf4eccde001f546a0ef66788c9&entrydn=C=CN,ST=%B8%A3%%A8%CA%A1,L=%B8%A3%D6%CA%D0,O=%B8%A3%BD%A8%CA%A1%C8%CB%D5%FE%B8%AE,CN=%CF%B0%BD%C6%BD&certid=1”;
url.setPath(path);

还是不能下载的

lwenjie 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 kongyanmin 的回复:]
可以呀,我试过这个例子,就用那个http://下载没有问题呀
[/Quote]

我用其他的URL试过了也是可以的

可是用这个http://xxx.xxx.xxx.xxx/cgi-bin/CGIProxy.exe?action=getusercert&refnum=0cddf4eccde001f546a0ef66788c9&entrydn=C=CN,ST=%B8%A3%%A8%CA%A1,L=%B8%A3%D6%CA%D0,O=%B8%A3%BD%A8%CA%A1%C8%CB%D5%FE%B8%AE,CN=%CF%B0%BD%C6%BD&certid=1
却不行啊
kongyanmin 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以呀,我试过这个例子,就用那个http://下载没有问题呀
lwenjie 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
url格式:http://xxx.xxx.xxx.xxx/cgi-bin/CGIProxy.exe?action=getusercert&refnum=0cddf4eccde001f546a0ef66788c9&entrydn=C=CN,ST=%B8%A3%%A8%CA%A1,L=%B8%A3%D6%CA%D0,O=%B8%A3%BD%A8%CA%A1%C8%CB%D5%FE%B8%AE,CN=%CF%B0%BD%C6%BD&certid=1

16,203

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧