现在VC++主要用于哪些方面的开发?

zw1987122 2010-03-24 09:37:20
现在VC++主要用于哪些方面的开发?大家来说说
...全文
314 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cpazstido4 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你想做什么就能做什么。

信息管理系统,内核编程,驱动,服务,WEB应用,网站,CGI,ISAPI等等吧

VC就是一把刀,你拿起刀,你问“我能干什么?”
kkmqj 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
一个可以应用在很多场合的开发工具。
当然在不少场合也有和他一样功能强大,甚至更优秀的开发工具。
在很多基础层次的研发中有比较重要的地位。
zw1987122 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
大家来说说啊
haosuai 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
只是个工具,怎么用看人,用在哪里也要看人。
C/C++貌似现在还没有什么编程不能搞的,就是看方不方便的问题
某某9 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
其实也不是很多,现在分工太细了!!!!!!!
njyang110 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
比如说酒店管理系统了` CRM了` 餐饮系统了
njyang110 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用VC++6.0写应用程序怎么样呢?考虑各方面因素
流水小筑 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
音频,视频采集,压缩及网络传输……
我目前的项目正在做
T0Ols 2010-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
驱动开发吧
canyingwushang 2010-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 jackyjkchen 的回复:]

引用 5 楼 dixiad 的回复:
引用 4 楼 zw1987122 的回复:
引用 3 楼 toroid 的回复:
你去看看招聘广告就知道了
看到的都是游戏开发

游戏开发是不用V的,只用C++的

你看看游戏的exe有几个不带rich signature的,这是VC的标志,Windows下VC就是C++
[/Quote]
UP
csdn一绝 2010-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
支持2楼
浪客 2010-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
vc也能使用其他框架。
dixiad 2010-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 classpatterns 的回复:]
引用 5 楼 dixiad 的回复:

引用 4 楼 zw1987122 的回复:
引用 3 楼 toroid 的回复:
你去看看招聘广告就知道了
看到的都是游戏开发

游戏开发是不用V的,只用C++的


你强, 你不用V,不用API 不用SDK 只用c++
[/Quote]
别误会,我这里的V主要是指MFC
zw1987122 2010-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
顶。。。顶。。。顶。。。
enter333 2010-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
关注。。。顶。。。
shanno 2010-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
图像处理。
cattycat 2010-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
vc的游戏多,还有做图像处理的。
jackyjkchen 2010-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 dixiad 的回复:]
引用 4 楼 zw1987122 的回复:
引用 3 楼 toroid 的回复:
你去看看招聘广告就知道了
看到的都是游戏开发

游戏开发是不用V的,只用C++的
[/Quote]
你看看游戏的exe有几个不带rich signature的,这是VC的标志,Windows下VC就是C++
FingerStyle 2010-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 dixiad 的回复:]

引用 4 楼 zw1987122 的回复:
引用 3 楼 toroid 的回复:
你去看看招聘广告就知道了
看到的都是游戏开发

游戏开发是不用V的,只用C++的
[/Quote]

你强, 你不用V,不用API 不用SDK 只用c++
dixiad 2010-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 zw1987122 的回复:]
引用 3 楼 toroid 的回复:
你去看看招聘广告就知道了
看到的都是游戏开发
[/Quote]
游戏开发是不用V的,只用C++的
加载更多回复(4)

64,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧