[请教]调用迅雷下载时出现“建立新任务”窗口,希望通过findwindow获得句柄,并发送确认操作

yjyeah 2010-03-24 09:45:15
调用迅雷下载时出现“建立新的下载任务
”窗口,希望通过findwindow获得句柄,并发送确认操作,但是获得了迅雷的句柄后无法得到“建立新的下载任务
”的句柄,不知道问题出在哪里,希望可以得到大家的帮助,谢谢。

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Dim ThunderEng As New THUNDERAGENTLib.Agent '创建讯雷调用对象
ThunderEng.AddTask("http://www.ahau.edu.cn/manage/Article/UploadFiles/200912/20091208120058874.rar", "20091208120058874.rar", "C:\TDDownload\", "任务注释", "引用地址", "-1", "1", "1") '添加下载任务
ThunderEng.CommitTasks() '提交下载任务
'建立新的下载任务
Dim hTemp As Long
hTemp = FindWindow(vbNullString, "迅雷5")
hTemp = FindWindowEx(hTemp, 0, vbNullString, "建立新的下载任务")
MessageBox.Show(hTemp)

End Sub
...全文
161 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cololee 2012-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的解决办法是什么,还望指教啊, 我现在也在纠结这个的。。。
xingyuebuyu 2010-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/u/20080516/13/6d926aad-3a9d-44ec-a25b-df2e4bdac208.html

可以直接设置迅雷
工具-配置-高级,通过IE右键打开任务,去掉不选,然后在调用迅雷的时候 设为自动或迅雷默认就OK了
tjficcbw 2010-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你找一下注册表,看相应的如何设置把这个问题转变成,个性注册表的问题就有解了

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧