望大家指点一二!!!

yzyyzk 2010-03-24 12:05:21
我是一个大二的计算机专业的学生!!!

学过c++ VC++[MFC]  HTML  
学过JAVA基础  但是多线程 事件 swing  学的不是很好 

也就是J2SE的高级部分学的不好 

但是大家说JAVA的强项还是 j2EE 即Web B/s开发!!!

想问一下大家 我目前的状况可不可以直接学习 servlet Jsp

等到大四找工作的时候再突击那些 框架


望过来人指点!!!
非诚勿扰!!!
...全文
55 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaohuanjie 2010-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 yzyyzk 的回复:]
我是一个大二的计算机专业的学生!!!

学过c++ VC++[MFC]  HTML  
学过JAVA基础  但是多线程 事件 swing  学的不是很好 

也就是J2SE的高级部分学的不好 

但是大家说JAVA的强项还是 j2EE 即Web B/s开发!!!

想问一下大家 我目前的状况可不可以直接学习 servlet Jsp

等到大四找工作的时候再突击那些 框架

……
[/Quote]

可以学,个人感觉多线程 事件 swing  学的不是很好 没多大的关系
  • 打赏
  • 举报
回复
可以学……英语和数学也重要……
happyfmy 2010-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 yzyyzk 的回复:]
我是一个大二的计算机专业的学生!!!

学过c++ VC++[MFC]  HTML
学过JAVA基础  但是多线程 事件 swing  学的不是很好

也就是J2SE的高级部分学的不好

但是大家说JAVA的强项还是 j2EE 即Web B/s开发!!!

想问一下大家 我目前的状况可不可以直接学习 servlet Jsp

等到大四找工作的时候再突击那些 框架

……
[/Quote]

可以学 大家都是这么过来的
zhongAppleMX 2010-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
java 基础很重要
zhangc3086 2010-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
java基础学好了就可以学j2ee了
nisuifen 2010-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
基础打好了,学什么都可以。
sunlaji008 2010-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
把老师给你留得实验啊课设啊抖独立完成,你就算合格了
yzyyzk 2010-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢诶 马上送分???
愿JSP 越来越好 PHP ASPNET越来越差 
呵呵 
TillPerfect 2010-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可以!!学习ee的过程中,会使用se的知识,刚好巩固。
数学英语好好学

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧