php如何读取系统当前日期,并把其显示在预先设定好的输入文本框中?

信阳毛尖 2010-03-24 02:14:39
预先定义的输入文本框如下:
SerialNum(版本号)<input type=text name="serialsum"><br>
php如何读取系统当前日期,并把其显示在预先设定好的输入文本框“SerialNum(版本号)”中,以方便用户输入操作过程中不必填写这一项,由系统自动添加?
...全文
201 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
深圳phper 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你要不要写入数据库,如果要,再添加字段值的时候直接一个now()函数就可以获取值了
信阳毛尖 2010-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这问题似乎很傻,呵呵,我是菜鸟,不怕你们笑话!谢谢咯.....
heyli 2010-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="text" value="<?php echo date("Y/m/d"); ?>">
PIGer920 2010-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
$inputdate=date("Y/m/d",$nowdate);
<input type=text name="serialsum" value="<?php echo $inputdate ?>">
PIGer920 2010-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复

$nowdate = time();
date("Y/m/d",$nowdate);

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧